fbpx
Navigation close button

Menu

IL NOSTRO CRUDO MARE

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo[4}
Battuta di Tonno Rosso del Mediterraneo condita con Olio Extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale. Piccoli accostamenti per godervela al meglio

Tonno Rosso del Mediterraneo: sinonimo di eccellenza e qualità indiscussa. Il nostro tonno è selezionato con attenzione tra le migliori specie di tonno disponibili, garantendo freschezza e sapore ineguagliabili. Proveniente da acque limpide e gestito con tecniche sostenibili, il tonno Tonno Rosso del Mediterraneo rappresenta un impegno verso la qualità e la responsabilità ambientale. La sua carne succosa e delicata è sottoposta a un'accurata lavorazione, mantenendo intatti gusto e consistenza. | € 20,00

CARPACCIO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO[4}
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Tonno Rosso del Mediterraneo mantenendo la sua naturale integrità

Tonno Rosso del Mediterraneo: sinonimo di eccellenza e qualità indiscussa. Il nostro tonno è selezionato con attenzione tra le migliori specie di tonno disponibili, garantendo freschezza e sapore ineguagliabili. Proveniente da acque limpide e gestito con tecniche sostenibili, il tonno Tonno Rosso del Mediterraneo rappresenta un impegno verso la qualità e la responsabilità ambientale. La sua carne succosa e delicata è sottoposta a un'accurata lavorazione, mantenendo intatti gusto e consistenza. | € 20,00

Scampi crudi ***[2]€ 9,00 / ETTOprezzo in base al peso degli scampi
CARPACCIO DI PESCE SPADA[4}
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Pesce Spada, mantenendo la sua naturale integrità | € 16,00
OSTRICA CONCAVA ***[2]€ 3,00 al pezzo
Il mare in un boccone, l'essenza del gusto. Avrai modo di scegliere e gustare le nostre ostriche direttamente dal nostro banco del pesce fresco!
GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***[2]€ 10,00 / ETTOprezzo in base al peso dei gamberi
Frutti di mare crudi ***[2-14]€ 18,00
Il mare in un boccone! Plateau di frutti di mare, l'essenza del gusto. Avrai modo di gustare una nostra selezione di frutti di mare: mitili, ostriche, noci e tutto ciò che il mare mette a nostra disposizione

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

*** secondo disponibilità

IL PADELLINO

La pizza al padellino, anche detta “al tegamino”, nasce a Torino nei primi decenni del 1900 e si diffonde ampiamente negli anni ’60. La nostra pizza al padellino si distingue per la doppia lievitazione e la doppia cottura in piccole padelle antiaderenti con olio extravergine d’oliva. Preparata con impasto ad alta idratazione, farine selezionate di grani italiani e semi misti, offre una pizza leggera, soffice al centro e croccante all’esterno.

NOVITÀPadellino d'Amare[1-4-7}
Battuta di tonno rosso del Mediterraneo condita con olio extravergine di oliva e cristalli di sale di Maldon, Stracciatella ``Aia Antica``, pomodorino rosso semi-dried, scapece al limone e menta fresca | € 14,00
NOVITÀPADELLINO LE RADICI CA TIENI[1-7}
Mousse di ricotta “Aia Antica”, Capocollo di Martina Franca “Cervellera” croccante, Salatino alle olive nere, Datterino giallo semi-dried, Basilico fresco | € 12,00

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

*** secondo disponibilità

I NOSTRI ANTIPASTI

NovitàNuvole di seppia, soffice di caciocavallo stagionato in fossa, 'Nduja di Spilinga e terra di olive nere[1-7-14}
Un sapore deciso del Caciocavallo stagionato in fossa ed un lieve piccante dato dalla 'nduja di Spilinga, avvolgerà le nuvole di Seppia. Una pietanza insolita ma decisamente gustosa. | € 14.00
GAZPACHO SALENTINO CON SCAMPO FRESCO[1-2-9]€ 14,00
Dialetto: Pummitoru Ramato, Cipodda, Pipaluri, Paddotta a sentimientu, acciu, uejiu, acitu. Puè toppu Stracciatella, Scampone e Fedda russata.

Pomodoro Ramato, Cipolla, Peperoni, Carosello, Sedano, Olio, Aceto. Poi stracciatella, Scampone e Crostino di pane.

COZZE RIPIENE[1-4-7-14]€ 12,00
Una delle ricetta che più contraddistingue le tradizioni marinare Tarantine. Le sapienti mani del nostro Chef esalteranno i pochi ma preziosi ingredienti: Pane raffermo, olio, aglio, uova, Parmigiano Reggiano, tonno, capperi, pepe e prezzemolo, il tutto ad avvolgere il frutto di mare. Espressione massima del gusto!
NovitàPolpo alla griglia, tortino di patate e gel agli agrumi[7-9-14}
Un polpo stagionale accompagnato da un tortino di patate e un gel fatto da noi, fresca agli agrumi | € 16,00
INSALATA DI MARE **[2-9-14-12]€ 14,00
Un evergreen del nostro menù. GUAI a toglierlo! Un gioco di consistenze tra polpo, seppie e gamberi. Non puoi fare a meno di provarla!
Pepata di cozze[1-12-14]€ 12.00
Spadellata di cozze servite nel loro profumatissimo sughetto, accompagnate con crostini croccanti
Cozze al gratin[1-7-14]€ 12.00
Una delicata e gustosa panatura avvolgerà il frutto di mare che, una volta cotte, formerà una squisita crosticina esaltando la sapidità, senza coprirne il gusto. Squisitezza da leccarsi i baffi!
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 18 MESI ``DOK DALL'AVA`` E BUFALA CAMPANA[7]€ 15,00
Delicato Prosciutto Crudo San Daniele 18 mesi ``DOK dall'Ava`` e mozzarella di bufala D.O.P. campana
Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta
Tagliatelle di seppie con verdure di stagione croccanti€ 13,00
Una nuova ricetta introdotta nel nostro Ristorante da poco. Pochi ingredienti ma di ottima qualità: listarelle di seppia, verdure di stagione croccante, olio E.V.O. , sale, pepe e aceto di vino bianco.
Polpette fritte€ 6,00
Proprio come quelle della nonna, fatte da noi! Uno sfizioso antipasto in attesa della portata principale. Estremamente buone!
Crocchette di patate con cuore fondente€ 6,00
Una bontà assoluta, con la loro panatura croccante, il ripieno morbido e dal cuore filante conquistano in modo impeccabile il palato di tutti. Il tutto rigorosamente preparato da noi!

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

PRIMI PIATTI

NovitàTubettini alle Cozze, vellutata di fagioli, quadrotti di pane, olio al prezzemolo e polvere di limone[1-2-4-12-14}
I tubettini con le cozze sono un connubio perfetto tra pasta al dente e le delicatezze del mare. Il piatto vede protagonisti i tubettini di grano duro e le indiscutibili prelibatezze del nostro territorio: le cozze nere. | € 16,00
NOVITÀGNOCCHI DI PATATE VIOLA ``VITELOTTE`` e TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO[1-4-7-12}
Gnocchi di patate viola ``Vitelotte``, Vellutata di Datterino Giallo, Tocchetti di Tonno Rosso del Mediterraneo leggermente scottati, croccante alle olive nere, zeste di limone e menta | € 16,00
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE ***[2-4-12-14}
Il riso Acquerello direttamente dalla Tenuta Colombara è il punto d’arrivo del riso, grazie ai suoi chicchi più nutrienti, sodi e saporiti . Arricchito con frutti di mare freschi, scampi, calamari e gamberi. Un'esplosione di gusto da assaporare tutto l'anno! (min 2 porz.) | € 16,00 / porz.
RISOTTO ALLO ZAFFERANO, STRACCIATELLA E TARTARE DI SCAMPI ***
Un risotto davvero da provare che riproponiamo visto il suo successo della scorsa estate. Si tratta di un Riso carnaroli ``Acquerello`` stagionato 1 anno con Zafferano di Campomarino e Stracciatella ``Aia Antica`` (min. 2 porz.) | € 18,00
Linguine trafilate al bronzo ``Pastificio Mancini`` all'Aragosta ***[1-2-4-12}
La regina dei mari con le linguine trafilate al bronzo del ``Pastificio Mancini``: un piatto pregiato che unisce sapori autentici e qualità eccellente per un'esperienza culinaria indimenticabile. | € 13,00 / ETTO | prezzo in base al peso dell'aragosta
Linguine trafilate al bronzo ``Pastificio Mancini`` agli scampi ***[1-2-4-12}
Se non le hai mai mangiate da noi, ti consigliamo di farlo! Linguine trafilate al bronzo del Pastificio Mancini: un connubio perfetto tra la delicatezza degli scampi freschi, l'acidità dei pomodorini ciliegino e la freschezza del prezzemolo. | € 9,00 / ETTO | prezzo in base al peso degli scampi
Linguine trafilate al bronzo all'Astice ***[1-2-4-12]€ 8,00 / ETTOprezzo in base al peso dell'astice
Preparata con le linguine trafilate al bronzo del Pastificio Mancini, arricchita da pomodorini ciliegino per esaltare il gusto delicato dell'astice.
NOVITÀMezze Maniche ``Pastificio Mancini``, CREMA DI ZUCCHINE, ZAFFERANO, UVA SULTANINA, MANDORLE E PINOLI[1-7-8-12}
Mezze Maniche ``Pastificio Mancini`` trafilate al bronzo con crema di zucchine, arricchite dallo Zafferano, uva sultanina, mandorle e pinoli. Offrono un'esperienza gastronomica ricca di contrasti, combinando la cremosità, la freschezza e i sapori intensi dei suoi ingredienti. Un piatto che celebra la tradizione pugliese e la maestria nella selezione di prodotti di alta qualità per offrire un'esperienza culinaria indimenticabile. | € 15,00
LINGUINE TRAFILATE AL BRONZO ``PASTIFICIO MANCINI`` AI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***[1-2-4-12]€ 10,00 / ETTOprezzo in base al peso dei gamberi
Uno dei piatti più prelibati del nostro Ristorante. Un leggero sughetto va ad amalgamarsi con le linguine trafilate al bronzo ``Pastificio Mancini``, il tutto impreziosito dai Gamberi Viola di Gallipoli, eccellenza del nostro territorio. Gusto, Colore e Carnosità!
LINGUINE TRAFILATE AL BRONZO ``PASTIFICIO MANCINI``CON PESCATO DEL GIORNO ***[1-2-4-12}
Ti accompagneremo a scegliere il pescato del giorno. Che tu scelga una Cernia oppure uno Scorfano o altro, in base alla disponibilità, verranno preparate con una eccellenza del territorio Italiano: Linguine trafilate al Bronzo ``Pastificio Mancini``. | € 7,00 / ETTO | prezzo in base al peso del pescato
Cavatelli ai frutti di mare[1-2-4-12-14]€ 16,00
Cavatelli artigianali ``Antico Pastifico al Mattarello``, rigorosamente preparato secondo tradizione marinara Tarantina. Con frutti di mare freschi, scampi, calamari, gamberi e pomodorini ciliegino. Un primo piatto ricco di sapore che ci proietta alla prossima stagione estiva!
Orecchiette al pomodoro[1]€ 10,00
Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, come la pasta fatta in casa dalla Nonna a ricordare i sapori e profumi dei pranzi della domenica!
Linguine alle vongole[1-2-4-12-14]€ 16,00
Linguine ``Pastificio Mancini Agricolo`` trafilate al bronzo preparate all'antica con le migliori vongole dei nostri mari. Custodiamo la ricetta gelosamente, che è stata tramandata da nostra madre ai nostri chef.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – MARE

NovitàSeppia Marinata e cotta a bassa temperatura, Vellutata di Datterino Giallo, Stracciatella, croccante di olive nere e menta[1-7-12-14}
Una marinatura di 24 ore ed una cottura a bassa temperatura lenta e delicata. Così la nostra seppia viene coccolata prima di accogliere un cuore di Stracciatella fresca, un letto di Vellutata di Datterino Giallo ed un croccante alle olive nere! | € 15.00
GRIGLIATA MISTA CON IL PESCATO DEL GIORNO[2-4-12-14]€ 7,00 / ETTOprezzo in base al peso del pescato
Non c'è cosa migliore del poter scegliere dal nostro banco del pesce fresco. Sarà cura dei nostri collaboratori illustrarti il pescato del giorno così da accompagnarti a comporre la tua grigliata mista perfetta!
GAMBERONI VIOLA DI GALLIPOLI ALLA GRIGLIA ***[2]€ 10,00 / ETTOprezzo in base al peso dei gamberi
Uno dei tesori del nostro territorio. Gallipoli con i suoi Gamberi viola ha fatto il modo di far conoscere questa prelibatezza in tutto il mondo. Nel nostro Ristorante avrai modo di scegliere la pezzatura e la quantità di gamberi viola di Gallipoli da assaporare, direttamente nel nostro banco del pesce fresco.
Frittura mista **[1-2-12-14}
Una di quei piatti che da 40 anni sono nel nostro menù. Preparato con Polpo, Calamari, Gamberi e filetto di baccalà. Insomma, un’esplosione di gusto, sapori, consistenze e croccantezza | € 16,00/ porz
Pesce spada alla griglia[4]€ 7,00 / ETTOprezzo in base al peso del pesce spada
Una cottura decisa e veloce sulle nostre piastre roventi, preserverà i succhi di questo magnifico trancio di pesce spada. Arricchiremo il gusto del trancio con una emulsione di olio, limone e prezzemolo. Un'esplosione di sapori!
TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO ALLA GRIGLIA[4]€ 8,00 / ETTOprezzo in base al peso del tonno
Un magnifico trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo di circa 300 gr, cotto semplicemente alla griglia così da preservare le caratteristiche nutrizionali

Tonno Rosso del Mediterraneo: sinonimo di eccellenza e qualità indiscussa. Il nostro tonno è selezionato con attenzione tra le migliori specie di tonno disponibili, garantendo freschezza e sapore ineguagliabili. Proveniente da acque limpide e gestito con tecniche sostenibili, il tonno Tonno Rosso del Mediterraneo rappresenta un impegno verso la qualità e la responsabilità ambientale. La sua carne succosa e delicata è sottoposta a un'accurata lavorazione, mantenendo intatti gusto e consistenza.

Aragosta alla griglia ***[2]€ 13,00 / ETTOprezzo in base al peso dell'aragosta
Scampi alla griglia ***[2]€ 9,00 / ETTOPrezzo in base al peso degli scampi
Astice alla griglia ***[2]€ 8,00 / ETTOprezzo in base al peso dell'astice
Gamberoni alla griglia **[2]€ 15,00/porz.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – TERRA

ENTRECÔTE ALLA GRIGLIA€ 18,00
La carne bovina dalla straordinaria marezzatura per uno straordinario sapore. Piccoli allevamenti dei nostri territori che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella marezzatura e dal sapore intenso.
TAGLIATA di FIOCCHETTO, GRANA, RUCOLA E POMODORINI[7]€ 20,00
400 gr di tagliata di Fiocchetto con pomodorino ciliegino fresco, scaglia di Grana Padano e rucola
Cotoletta di Maiale[1-3]€ 10,00

CONTORNI

Insalata verde[18]€ 4,00
Insalata mista[18]€ 5,00
Verdure alla griglia[18]€ 5,00
Patatine fritte€ 5,00

La nostra interpretazione di pizza moderna

Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:

 –  con cornicione alto

 –  alta idratazione, oltre il 70%

 –  tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità

 –  farine sapientemente selezionate

 –  solo ingredieti selezionati

AL VERTICE DEL GUSTO

PICCOLE ORE 1984[1-2-4-7-14]€ 13,00
Una chicca per gli amanti dei frutti di mare! Datterino Salsato Giallo, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Scampi, Calamari, Cozze Nere, Gamberi, Pomodorino Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀTORRE COLIMENA[1-4-7}
Vellutata di Cipolla Rossa di Tropea Caramellata, Provola Affumicata di Agerola; Fuori cottura: Filetto di Tonno in Olio E.v.o. ``Torre Colimena``, Scapece al Limone e menta fresca | € 14,00
NOVITÀBRINDISINA[1-4-7}
Vellutata di Carciofi, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Spicchi di Carciofo alla Romana, Julienne di Seppia, Zeste di Limone, Menta Fresca | € 14,00
MARTINESE€ 12,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Capocollo di Martina Franca “Cervellera”, Stracciatella, Tarallo alle Olive nere sbriciolato e Basilico
CAPRICCIOSA CONTEMPORANEA[1-7]€ 12,00
Vellutata di carciofi, Funghi Champignon freschi, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Basilico, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Pomodorini rossi semi-dried, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana e polvere di olive nere
CAMPOMARINO[1-4-7]€ 14,00
Polpa di pomodoro “Mutti 100% Italiano”, Stracciatella “Aia Antica”, Acciughe del Cantabrico in olio E.V.O. ``Reserva®``, Pomodoro datterino giallo semi-dried , Polvere di Olive Nere, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

PIZZA CLASSICA

idratata al 70% e fino a 72 ore di maturazione.

Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:

Cereali e Semi

Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €

Classico

Impasto realizzato da farine di grano tenero di tipo 0, 100%grani Italiani. All’impasto viene aggiunto del lievito madre naturale che conferisce profumo, friabilità e digeribilità.

PIZZE BIANCHE

NOVITÀVALLE D'ITRIA[1-7-8]€ 14,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Capocollo di Martina Franca “Cervellera”, ciuffi di Ricotta Fresca “Aia Antica”, Scaglie di mandorle, miele e basilico fresco
NOVITÀFRESCA ESTATE[1-7-8]€ 14,00
Base piadina, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Datterino Giallo fresco, Ciliegino Rosso Fresco, Prosciutto Crudo “San Daniele 18 Mesi DOK dall’Ava” e pesto leggero di Basilico(senza aglio)
LA PIÙ RICHIESTAPER LE VIE DI BOLOGNA
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Mortadella Levoni, Granella di Pistacchio di Bronte, Pesto di Pistacchio, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 11,00
CAPRESE ALTERNATIVA[1-7]€ 12,00
Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Pomodorini datterino gialli e rossi semi-dried, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana e Basilico
ORTOLANA[1-7]€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀCARRETTIERA 1984[1-7]€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Vallutata di Friarielli, Salsiccia Fresca, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀNORCIA€ 12,00
Vellutata di Porcini Trifolati, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Cacioricotta Fresca, Guanciale, Bocconcino di Bufala D.O.P., Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀTRO-PI-CA€ 9,00
Vellutata di Carciofi, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Salsiccia Secca Piccante, Cipolla di Tropea I..G.P., Granella di Pistacchio di Bronte, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀTRO-PI-CA€ 9,00
Vellutata di Carciofi, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Salsiccia Secca Piccante, Cipolla di Tropea I..G.P., Granella di Pistacchio di Bronte, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
CAPRESE (TUTTO IN COTTURA)€ 8,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico e Origano

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

LE CLASSICHE AL POMODORO

SOGNI DI LATTE[1-7]€ 12,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Gorgonzola, Fonduta di Caciocavallo Stagionato in fossa, Chips di Parmigiano Reggiano, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀProvola Affumicata di Agerola e Pepe[1-7]€ 10,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella fior di Latte ``Aia Antica``, Provola Affumicata di Agerola e Pepe Nero macinato Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano e Basilico
FUMÈ[1-7]€ 10,00
Polpa di pomodoro “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Provola affumicata Agerola, Speck Trentino Alto Adige Affumicato, Rucola, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
SAN DANIELE DOK[1-7}
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Prosciutto Crudo “San Daniele 18 Mesi DOK dall’Ava”, Rucola, Scaglie di Grana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 12,00
Prestiamo molta attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate, così abbiamo deciso di servirti il Prosciutto Crudo DOK dall'Ava in un piattino a parte così da preservare le caratteristiche qualitative del prodotto
Marinara[1]€ 4,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Aglio, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano e Basilico
Margherita[1-7]€ 6,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Parmigiano Reggiano, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Bufalina D.O.P.[1-7}
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 10,00
Tonno e cipolla[1-4-7]€ 7,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Cipolla di Tropea I..G.P., Tonno, Prezzemolo, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Napoli[1-4-7]€ 8,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Olive Leccine denocciolate, Origano, Capperi e Olio Extra Vergine di Oliva. Fuori cottura: Acciughe del Cantabrico
Diavola[1-7]€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Salsiccia Secca Piccante, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Capricciosa€ 8,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Funghi Freschi Champignon, Prosciutto Cotto, Carciofi alla villanella, Olive Leccine denocciolate e Olio Extra Vergine di Oliva
VALTELLINA€ 12,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Bresaola, Grana Padano,Rucola, basilico e Olio Extra Vergine di Oliva

Vedi tabella allergeni a fine menù. Tutte le pizze contengono glutine e dove presente mozzarella o formaggi lattosio

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

BIBITE

Acqua Naturale lt. 0,75€ 3,00
Acqua Ferrarelle lt. 0,75€ 3,00
Coca Cola cl. 33€ 3,00
Coca Cola “zero” cl. 33€ 3,00
Fanta cl. 33€ 3,00
Coca Cola lt. 1€ 4,00
Fanta lt. 1€ 4,00

BIRRE ARTIGIANALI

NovitàNOAM - Bavaria Berlin Lager - cl. 34
La birra Noam è una Lager leggera e rinfrescante, caratterizzata da aromi floreali e sapidi. Non è filtrata o trattata termicamente. Matura 6 settimane per raggiungere il suo gusto superiore. Da bere ad una temperatura massima di 6 gradi. | € 6,00
NovitàBIRRIFICIO 18.80 - BIONDA HELLES - cl. 75
Birrificio Franciacorta 18.80 - Stile: Helles - IBU 18, 5,0% Vol. La birra bionda del birrificio 18.80 è chiara, a bassa fermentazione e rifermentata in bottiglia. Questa birra ha un gusto fresco e leggero con un finale leggermente erbaceo. | € 15,00
NovitàBAR BLANCHE - cl. 33€ 6,00
Birrificio Belinit - Stile: Wheat Beer - Witbier / Blanche - IBU 16, 5,7% Vol. Bar Blanche, il suo gusto è una bomba! Il suo sapore di malto pieno convince
tutti gli appassionati della birra bianca. Il suo colore opaco con la schiuma densa e cremosa sono uno spettacolo per gli occhi e il suo gusto fresco, salino e speziato è una sorpresa per il palato.
NovitàMoonlight - Gluten Free - cl. 33
Birrificio: B-Four Beer Latina
Grado alcolico: 5.0% Vol
Birra a bassa fermentazione, non pastorizzata.
Di colore giallo paglierino. Opalescente.
Schiuma bianca, compatta, generosa e persistente.
Birra Gluten Free | € 6,00
NovitàBIRRIFICIO 18.80 - ROSSA BOCK - cl. 75
Birrificio Franciacorta 18.80 - Stile: Bock - IBU 30, 6,5% Vol. Aspetto di colore rosso con riflessi ramati. E’ artigianale a bassa fermentazione e non pastorizzata. Una birra con una buona struttura da bere a tutto pasto. | € 16,00

BIRRERIA

RIEGELE PRIVATE - CL 50€ 5,00
Birra chiara, qualità speciale. Molto aromatica, finemente armoniosa a base di malto corposo e luppolo vellutato - 5.2% Vol.
RIEGELE HEFE WEISSE - CL 50€ 5,00
Birra appartenente alla tipologia Weizen, dal colore giallo pallido ed equilibrato in modo uniforme. Lascia al palato un gusto corposo e allo stesso tempo piacevolmente aromatico con sentori di luppolo molto fini. La schiuma è persistente e compatta - 5% Vol.
Amstel alla spina - Bionda cl. 20€ 4,00
Amstel alla spina - Bionda cl. 40€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 20€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 40€ 6,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1€ 10,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1,5€ 13,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 20€ 5,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 40€ 6,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1,5€ 14,00
Bud cl. 33€ 4,00
Ceres cl. 33€ 5,00
Tennent’s Super cl. 33€ 6,00
Corona cl. 33€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1€ 11,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1,5€ 14,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1€ 12,00

VINI BIANCHI

NOVITÀLINTÒRI - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 30,00
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13,5% Vol.
NOVITàTERRE ALTE - LIVIO FELLUGA
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 40% Sauvignon , 30% Pinot Bianco , 30% Friulano - 13,5% Vol. | € 120,00
NOVITàRIBOLLA GIALLA - LIVIO FELLUGA
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Ribolla Gialla - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol. | € 40,00
NOVITàFRIULANO - LIVIO FELLUGA
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Friulano - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13% Vol. | € 40,00
NOVITÀVERMENTINO IN PUREZZA - ISOLA DEI NURAGHI I.G.P.
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 14% Vol. | € 60,00
NOVITÀSingle Vineyard Chardonnay I.G.T. Salento€ 20,00
Cantine Miali - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.
NOVITÀSingle Vineyard Chardonnay I.G.T. Salento€ 20,00
Cantine Miali - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.
EDDA - BIANCO SALENTO I.G.P.€ 25,00
Cantina San Marzano - Vitigni: Chardonnay e altri vitigni autoctoni a bacca bianca - 13,5% Vol.
NOVITàCHARDONNAY - LIVIO FELLUGA
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Chardonnay - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol. | € 40,00
NOVITàSauvignon - LIVIO FELLUGA€ 40,00
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Sauvignon - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol.
NOVITàPINOT GRIGIO - LIVIO FELLUGA€ 40,00
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Pinot Grigio - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol.
NOVITÀGale - Pecorino Falerio D.O.C.€ 20,00
Garofoli - Vitigni: 100% Pecorino - 13% Vol.
NOVITÀAmarela - Marche Passerina I.G.T.€ 20,00
Garofoli - Vitigni: 100% Passerina - 13.5% Vol.
NOVITÀMacrina - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore€ 22,00
Garofoli - Vitigni: 100%Verdicchio dei Castelli di Jesi - 13.5% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOAvocetta, bianco Salento I.G.T.€ 16,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Minutolo. - 12% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOGRIGIOMBRA - BIANCO SALENTO I.G.P.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Vermentino I.G.P. - 12% Vol.
Calitro Verdeca€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Verdeca Puglia IGP Bianco - 12,5% Vol.
MASSERIA LI VELI - FIANO SALENTO IGT€ 25,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Fiano - 12,5% Vol.
ASKOS VERDECA LI VELI IGT€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Verdeca - 13,5% Vol.
NOVITÀ - VEGANOROCCALEONI - Falanghina I.G.P.€ 25,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Falanghina - 12,5% Vol.
NOVITÀMONTELAPIO Fiano di Avellino D.O.C.G.€ 30,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Fiano di Avellino D.O.C.G. - 13% Vol.
NOVITÀDALTAVILLA - Greco di Tufo D.O.C.G.€ 30,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Greco di Tufo D.O.C.G - 13% Vol.
ZOE - FIANO SALENTO€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Fiano Salento - 13 % Vol.
NOVITÀPRIMO BIANCO - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 16,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13 % Vol.
NOVITÀOPALE - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 35,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 14 % Vol.
COME D'INCANTO - NERO DI TROIA BIANCO€ 22,00
Cantine Carpentiere Luigi - Vitigni: 100% Nero di Troia - 13,5% Vol.
NOVITÀGIUNCO - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 25,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13.5 % Vol.
Müller Thurgau Linea “Onda” Vigneti delle Dolomiti I.G.T.€ 16,00
Santa Margherita - Vitigni: 100% Müller Thurgau - 11,5% Vol.
NOVITÀChardonnay - Alto Adige/Südtirol D.O.C.
Kettmeir - Vitigni: 100% Chardonnay - 13.5% Vol. | € 20,00
NOVITÀPinot Bianco - Alto Adige D.O.C.€ 20,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Pinot Bianco - 13,5% Vol.
NOVITÀGewürztraminer - Alto Adige D.O.C.€ 25,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Gewürztraminer - 14% Vol.
NOVITÀSauvignon - Alto Adige D.O.C.€ 22,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Sauvignon - 13,5% Vol.
NOVITÀFrida Bianco I.G.T. Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Minutolo e Malvasia - 13% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOCASA PRIMIS Bombino Bianco - PUGLIA I.G.P.€ 16,00
Cantina Casa Primis - Vitigni: 100% Bombino Bianco I.G.P. Puglia - 12.5% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOCASA PRIMIS Chardonnay - PUGLIA I.G.T.€ 16,00
Cantina Casa Primis - Vitigni: 100% Chardonnay I.G.T. Puglia - 15% Vol.
FIANO DI AVELLINO 'POGGI REALI' D.O.C.G.€ 35,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Fiano - 13.5% Vol.
GRECO DI TUFO 'POGGI REALI' D.O.C.G.€ 32,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Greco - 13% Vol.
BIOLOGICO - NOVITàDomè - Fiano Puglia I.G.P€ 20,00
Cantina Tre Pini - Vitigni: 100% Fiano Puglia I.G.P - 12% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICODonna Johanna - Malvasia Bianca I.G.P.l 0,375 € 10,00 / CL 0,75 € 18,00
Cantine Tre Pini - Vitigni: 100% Malvasia Bianca I.G.P. - 12% Vol.
Trentino Chardonnay Superiore DOC ``Villa Margon`` 2018€ 30,00
Tenute Lunelli - Vitigni: Chardonnay 85%, pinot bianco, sauvignon e incrocio manzoni 15% Vol.
Trentino Bianco DOC ``Pietragrande`` 2018€ 20,00
Tenute Lunelli - Vitigni: chardonnay 85%, Sauvignon 15% - 13% Vol.
Lago Di Venere - Moscato Di Pantelleria Liquoroso D.O.C.calice € 6,00 / CL 0,75 € 35,00
Lago di Venere - Vitigni: 100% Zibibbo- 15.5% Vol.
NOVITÀStilwhite - Chardonnay Veneto€ 20,00
Santa Margherita - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
RADICI - FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.€ 25,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Fiano - 13% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOCASA PRIMIS - BOMBINO BIANCO PUGLIA I.G.T.€ 16,00
Cantina Casa Primis - Vitigni: 100% Bombino Bianco Puglia I.G.T. - 12.5% Vol.
NOVITÀVIGN'ANGENA - VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE D.O.C.G.
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Gallura Superiore D.O.C.G. - 14% Vol. | € 40,00
Zoe - Fiano Salento€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Fiano Salento - 13 % Vol.
MORABIANCA IRPINIA - FALANGHINA D.O.C.€ 22,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Falanghina - 13.5% Vol.
NOVASERRA - GRECO DI TUFO D.O.C.G.€ 25,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Greco di Tufo - 13% Vol.
NOVITÀZAFFIRO - Fiano Puglia I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Fiano Puglia I.G.P. - 12,5% Vol.
BENEVENTO FALANGHINA `POGGI REALI` I.G.T.€ 30,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Falanghina - 14.5% Vol.
NOVITàSupèra - Verdicchio di Matelica D.O.C.€ 22,00
Garofoli - Vitigni: 100% Verdicchio di Matelica D.O.C. - 13,5% Vol.

VINI ROSATI

NovitàSessantanni Rosé Salento I.G.P.€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo Salento I.G.P. - 13.5% Vol.
NovitàMETIUSCO - Negroamaro I.G.P. ORO AL Berliner Wein Trophy 2023.
Vinicola Palamà Cutrofiano - Vitigni: 100% Negroamaro I.G.P. - 13% Vol.
Il vino viene prodotto con il classico metodo a Lacrima con salasso durante le prime ore della vinificazione in rosso di uvaggi Negroamaro. In seguito viene svinato e fatto maturare per 3 mesi in acciaio.
Il colore del Metiusco Rosato è rosa cerasuolo, acceso e limpido. Al naso le note sono molto intense, amarena, ciliegia e fragola, insieme a sentori prima agrumati e poi floreali. In bocca è morbido, di grande equilibrio, grazie all’acidità che smorza il grado alcolico. Fruttato e amarognolo sul finale. | € 30,00
NOVITÀ'També' - Isola dei Nuraghi IGT
Capichera - Vitigni: Carignano, Cannonau - 13% Vol. | € 30,00
NOVITÀTORREROSE Primitivo I.G.T.€ 25,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 12% Vol.
NOVITÀMANTIS SUSUMANIELLO I.G.T. PUGLIA€ 22,00
Caiaffa - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
ASKOS SUSUMANIELLO ROSATO€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
NOVITàROSÈ - LIVIO FELLUGA€ 35,00
Livio Felluga - Vitigni: Merlot, Pinot Nero - Venezia Giulia I.G.T. - 13% Vol.
NOVITàNINI’ Rosato Salento I.G.P.€ 20,00
Vinicolà Palamà Cutrofiano - Vitigni: 50% Negroamaro e 50% Primitivo - 12,5% Vol.
NovitàPrimaluce - Castel del Monte Bombino Nero
Cantine Carpentiere Luigi - - Vitigni: 100% Bombino Nero - 13% Vol. | € 22,00
NOVITÀROSA GRANDE - ISOLA DEI NURAGHI I.G.T.€ 25,00
Cantina Mesa - Vitigni: Syrah, Vermentino - 13 % Vol.
CAVA - ROSATO DI PRIMITIVO€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Primitivo - 13 % Vol.
BIOLOGICOTUFFETTO - NEGROAMARO ROSATO SALENTO I.G.T.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Negroamaro - 12.5% Vol.
Novità - BIOLOGICOTroia Rosato Igt Puglia 2023€ 22,00
Caiaffa - Vitigni: 100% Nero di Troia Rosato I.G.T. Salento - 13% Vol.
NOVITàTERRE CERASE - I.G.P. Campania / Rosè€ 25,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Aglianico - 12,5% Vol.
BIOLOGICOFUOCO ROSA ROSATO SALENTO I.G.P.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 80% Negroamaro, 20% Susumaniello - 12,5% Vol.
BIOLOGICOVentifile - Rosato Bombino Nero I.G.P.l 0.375 € 10,00 / CL 0.75 € 20,00
Cantine Tre Pini - Vitigni: 100% Bombino Nero I.G.P. - 12% Vol.
Costiero€ 18,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negramaro I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
NOVITÀFrida - Rosè di Primitivo Igt Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
NOVITàGirofle - Salento I.G.P. Rosato ``Severino Garofano``€ 18,00
Garofano Copertino - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
Calitro Negroamaro€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro Rosato IGP - 12,5% Vol.
NOVITÀStilRose - Chiaretto Riviera del Garda Classico D.O.C.€ 20,00
Santa Margherita - Vitigni: Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino - 12,5% Vol.
NOVITÀAMETISTA - PRIMITIVO PUGLIA I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Primitivo Puglia - 13% Vol.
CALAFURIA€ 20,00
Tormaresca, Antinori - Vitigni: 100% Negroamaro - 12% vol.
Tramari - Salento Primitivo Rosè I.G.T.€ 18,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo I.G.P. - 12.5% Vol.
Amai - Susumaniello Rosé Salento I.G.P.€ 22,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.P. - 13% Vol.

VINI ROSSI

NovitàASKOS SUSUMANIELLO€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
Novità - BIOLOGICOPiscina delle Monache - Primitivo di Gioia del Colle D.O.C.€ 25,00
Cantine Tre Pini - Vitigni: 100% Primitivo di Gioia del Colle D.O.C. - 16% Vol.
NovitàAusilio Susumaniello€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Susumaniello - 14% Vol.
NOVITà - BIOLOGICOPHILONIANUM - SUSUMANIELLO SALENTO I.G.T.€ 25,00
Tenuta Lu Spada - Vitigni: 100% Susumaniello (somarello nero) I.G.T. - 13% Vol.
NOVITÀARCANO€ 20,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 12,5% Vol.
NOVITÀPATÙ€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
Ausilio Primitivo€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP - 14% Vol.
NOVITÀPrimo Scuro - Cannonau di Sardegna D.O.C.€ 18,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Cannonau D.O.C. - 14 % Vol.
NOVITÀSessantanni Vintage 2017 - Primitivo di Manduria D.O.P.€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria D.O.P. - 14.5% Vol.
NOVITà - BIOLOGICONyroca - Negroamaro Salento I.G.T.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
Ausilio Negroamaro€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
NOVITÀF - Negroamaro€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Negroamaro - 14.5% Vol.
NOVITÀVecchio Sogno€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
NOVITÀRadici - Taurasi legno D.O.C.G. 2016€ 40,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Aglianico - 13,5 % Vol.

BOLLICINE

NOVITÀAthesis - Brut Metodo Classico Millesimato D.O.C.
Cantina Kettmeir - Vitigni: 50% Pinot Bianco, 40% Chardonnay e 10% Pinot nero - 12,5% Vol. | € 45,00
NOVITÀATHESIS BRUT ROSÉ - Metodo Classico Millesimato D.O.C.
Cantina Kettmeir - Vitigni: Pinot Nero, Chardonnay - 12,5% Vol. | € 50,00
NOVITÀCalce - Spumante Metodo Classico Brut
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol. | € 40,00
NOVITÀFajano - Spumante Metodo Classico Brut€ 30,00
Cantina Tre Pini - Vitigni: 100% Malvasia Bianca - 12% Vol. - Vino Spumante di qualità da Agricoltura Biologica
NOVITÀJentu - Malvasia Bianca Frizzante I.G.T€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Malvasia 100% Salento - 12% Vol.
Calitro Armonica€ 28,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo Metodo Charmat Brut Rosé - 12% Vol.
NOVITÀCalce Rosé - Spumante Metodo Classico Brut
Cantina San Marzano - Vitigni: Chardonnay, Negroamaro - 12,5% Vol. | € 40,00
Franciacorta Brut D.O.C.G.€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 85% Chardonnay – 15% Pinot nero - 12,5% Vol.
Torresella Prosecco Extra Dry D.O.C.€ 16,00
Cantine Torresella - Vitigni: 100% Glera - 11,5% Vol.
Torresella Prosecco Brut Rosè D.O.C.€ 16,00
Cantine Torresella - Vitigni: Glera, Pinot Nero - 11,5% Vol.
NOVITÀSPUMANTE MOSCATO DOLCE€ 15,00
Erario - Vitigni: Blend vini pugliesi, moscato - 10% Vol.
Trento DOC “Maximum” Brut€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Demi-sec€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Rosè€ 45,00
Ferrari - Vitigni: 70% Pinot Nero - 30% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Perl蔀 55,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
BELSTAR - SPUMANTE EXTRA DRY ``BELSTAR CUVEE”€ 16,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11% Vol.
JEIO - VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT€ 18,00
Bisol - Vitigni: Glera, Verdiso, Pinot bianco, Chardonnay - 11,5% Vol.
JEIO - VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY€ 18,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11,5% Vol.
NOVITÀAure - Metodo Classico Blancs de noir€ 35,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Pinot Nero - 12% Vol.
Franciacorta ROSÈ Brut D.O.C.G.€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Pinot nero - 12,5% Vol.
Franciacorta Saten Brut DOCG€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NovitàPremio Kappa 59 - Millesimato Brut€ 15,00
Calitro Vigneti Lonoce - 11% Vol.
Franciacorta Milledì Brut DOCG€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NOVITÀLe Piccole Bollicine€ 20,00
Garofoli - Vitigni: Trebbiano - Verdicchio - Passerina - 11,5% Vol.
Trento Perlé Bianco “Riserva” DOC€ 65,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.

CHAMPAGNE

NOVITàBollinger Special Cuvée Brut€ 110,00
Bolliger - Vitigni: 60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Pinot Meunier - 12% Vol.
NOVITàBollinger Rosé Brut€ 150,00
Bolliger - Vitigni: 62% Pinot Noir, 24% Chardonnay, 14% Pinot Meunier - 12% Vol.
NOVITàPommery Champagne Grand Cru Royal Brut
Pommery - Vitigni: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero - 12.5% Vol. | € 120,00
NOVITàPommery Champagne Brut Apanage
Pommery - Vitigni: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier - 12.5% Vol. | € 80,00
NOVITàChampagne Chassenay d'Arce Blanc de Noirs Extra Brut€ 70,00
Chassenay d'Arce - Vitigni: 100% Pinot Noir - 12% Vol.
NOVITàChampagne MONOPOLE SILVER TOP BRUT€ 65,00
Heidsieck & Co - Vitigni: 70% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, 10% Pinot Nero - 12.5% Vol.
NOVITàChampagne Chassenay d'Arce Cuvée Rosé Brut€ 60,00
Chassenay d'Arce - Vitigni: 60% Pinot Noir, 33% Chardonnay, 5% Pinot Meunier, 2% Pinot Blanc - 12% Vol.
NOVITàChampagne Demoiselle EO - Brut€ 70,00
Vranken - Vitigni: 90% Chardonnay, 10% Pinot nero - 12.5% Vol.
NOVITàCHAMPAGNE DEMOISELLE EO Rosé€ 75,00
Vranken - Vitigni: 70% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, 10% Pinot Nero - 12.5% Vol.
AYALA - Brut - 'Le Blanc de Blancs' 2016€ 130,00
Ayala - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.
AYALA - Rosé Majeur€ 100,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% - 12% Vol.
AYALA - Brut Majeur€ 90,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Nero 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.
AYALA - Brut Nature€ 95,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.