I NOSTRI ANTIPASTI

Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta | € 14,00
Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta. | € 14,00
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
IL NOSTRO CRUDO MARE
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
*** secondo disponibilità
PRIMI PIATTI
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
SECONDI PIATTI – MARE
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
SECONDI PIATTI – TERRA
CONTORNI
La nostra interpretazione di pizza moderna

Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:
– con cornicione alto
– alta idratazione, oltre il 67%
– tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità
– farine sapientemente selezionate
– solo ingredieti selezionati
AL VERTICE DEL GUSTO
Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
PIZZA CLASSICA
idratata al 67% e fino a 72 ore di maturazione.
Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:
Cereali e Semi
Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €
Classico
Impasto realizzato da farine di grano tenero di tipo 0 e tipo 2 con germe di grano vivo. All’impasto viene aggiunto del lievito madre naturale che conferisce profumo, friabilità e digeribilità.
PIZZE BIANCHE
Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
LE CLASSICHE AL POMODORO
Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
BIBITE
BIRRE ARTIGIANALI
Aspetto: Schiuma fine e colore ambrato. Profumi: Erbacea con finale leggermente caramellato. Gusto: Secco con retrogusto erbaceo e speziato
BIRRERIA
base di malto corposo e luppolo vellutato - 5.2% Vol.
base di malto corposo e luppolo vellutato - 5.2% Vol.