I NOSTRI ANTIPASTI
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
IL NOSTRO CRUDO MARE
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PRIMI PIATTI
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SECONDI PIATTI – MARE
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
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SECONDI PIATTI – TERRA
CONTORNI
La nostra interpretazione di pizza moderna
Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:
– con cornicione alto
– alta idratazione, oltre il 67%
– tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità
– farine sapientemente selezionate
– solo ingredieti selezionati
AL VERTICE DEL GUSTO
Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
PIZZA CLASSICA
idratata al 67% e fino a 72 ore di maturazione.
Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:
Cereali e Semi
Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €
Classico
Farina “0” prodotta unicamente con grani teneri 100% italiani. Una volta cotta la pizza risulta saporita, fragrante e leggera. Il bordo, invece, appare lievitato, appetitoso e croccante.
Tipo “2”
PIZZE BIANCHE
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LE CLASSICHE AL POMODORO
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