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Il nostro Maestro Pizzaiolo Paolo Bruno

Il nostro maestro pizzaiolo Paolo Bruno ha un’esperienza trentennale.

Grazie alla sua conoscenza sull’utilizzo della materia prima, garantisce al prodotto una buona digeribilità.

Istruttore Pizza News School con certificato ISO 9001 e Tecnico”GMI” Grandi Molini Italiani.

Associa passione, amore e tradizione per quest’arte, non si ferma al primo buon risultato, cercando sempre di migliorarsi.

Il nostro pizzaiolo Paolo vi propone tre tipologie di impasti:

Tradizionale
Preparato con farina “00” (miscela di grani italiani) di forza(W) medio/bassa. L’impasto ha una maturazione di 24/48 ore che permette al prodotto una buona digeribilità, punto chiave per offrire al cliente il massimo rispetto per la sua salute.

Multicereale
Preparato con una miscela di farina, cereali e lievito naturale. Il prodotto viene lavorato con una fermentazione medio lunga. La pizza cotta è molto gustosa e il bordo risulta importante, dorato e saporito.

La Ricchezza del grano “Impasto salutare”
Impasto salutare ad elevata digeribilità, preparato con farina di “Tipo 2” macinata a pietra ricca di fibre, di sostanze nutritive importanti per il vostro organismo, sali minerali e germe di grano vivo.

tripadvisor

  Sono andata con la mia famiglia in questa pizzeria trovata qui su Trip e devo dire che la location è elegante al punto giusto, pulita , con dei bei particolari... read more

thumb O4213PAsilviaa
9/10/2019

  Ottima pizza assolutamente accostabile a quella napoletana con cornicione. Servizio rapido ed impeccabile. Buon prezzo

thumb paolina10
9/18/2018

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