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Il nostro Maestro Pizzaiolo Paolo Bruno

Il nostro maestro pizzaiolo Paolo Bruno ha un’esperienza trentennale.

Grazie alla sua conoscenza sull’utilizzo della materia prima, garantisce al prodotto una buona digeribilità.

Istruttore Pizza News School con certificato ISO 9001 e Tecnico”GMI” Grandi Molini Italiani.

Associa passione, amore e tradizione per quest’arte, non si ferma al primo buon risultato, cercando sempre di migliorarsi.

Il nostro pizzaiolo Paolo vi propone tre tipologie di impasti:

Tradizionale
Preparato con farina “00” (miscela di grani italiani) di forza(W) medio/bassa. L’impasto ha una maturazione di 24/48 ore che permette al prodotto una buona digeribilità, punto chiave per offrire al cliente il massimo rispetto per la sua salute.

Multicereale
Preparato con una miscela di farina, cereali e lievito naturale. Il prodotto viene lavorato con una fermentazione medio lunga. La pizza cotta è molto gustosa e il bordo risulta importante, dorato e saporito.

La Ricchezza del grano “Impasto salutare”
Impasto salutare ad elevata digeribilità, preparato con farina di “Tipo 2” macinata a pietra ricca di fibre, di sostanze nutritive importanti per il vostro organismo, sali minerali e germe di grano vivo.

tripadvisor

  Sono tornata in questo ristorante dopo un anno e confermo la mia ottima impressione dell'altra volta. Il ristorante-pizzeria migliore di Campomarino!!! Pizza ottima, sia come impasto che come condimenti. Piatti... read more

thumb Valeriaf90
10/03/2018

  Locale ottimo, pesce fresco, piatti ben curati, le orecchiette al sugo con le polpettine sono come quelle della nonna!!!Pizze molto buone!!! Aperto tutto l'anno.
Se ritornerò da queste parti ci... read more

thumb Valentina R
9/10/2019

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