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I NOSTRI ANTIPASTI

NovitàGnocchi di seppia, soffice di caciocavallo stagionato in fossa, 'Nduja di Spilinga e terra di olive nere
Un sapore deciso del Caciocavallo stagionato in fossa ed un lieve piccante dato dalla 'nduja di Spilinga, avvolgerà gli gnocchi di Seppia. Una pietanza insolita ma decisamente gustosa. | € 14.00
NovitàSeppia Marinata e cotta a bassa temperatura, Vellutata di Datterino Giallo, Stracciatella, croccante di olive nere e menta
Una marinatura di 24 ore ed una cottura a bassa temperatura lenta e delicata. Così la nostra seppia viene coccolata prima di accogliere un cuore di Stracciatella fresca, un letto di Vellutata di Datterino Giallo ed un croccante alle olive nere! | € 14.00
NovitàPolpo alla griglia, tortino di patate e mayo agli agrumi
Un polpo stagionale accompagnato da un tortino di patate e una maionese fatta da noi, fresca agli agrumi | € 15,00
Cozze al gratin€ 10.00
Una delicata e gustosa panatura avvolgerà il frutto di mare che, una volta cotte, formerà una squisita crosticina esaltando la sapidità, senza coprirne il gusto. Squisitezza da leccarsi i baffi!
Tagliatelle di seppie con verdure di stagione croccanti€ 13,00
Una nuova ricetta introdotta nel nostro Ristorante da poco. Pochi ingredienti ma di ottima qualità: listarelle di seppia, verdure di stagione croccante, olio E.V.O. , sale, pepe e aceto di vino bianco.
GAZPACHO SALENTINO CON SCAMPO FRESCO€ 13,00
Dialetto: Pummitoru Ramato, Cipodda, P:ipaluri, Paddotta a sentimientu, aju, acciu, uejiu, acitu. Puè toppu Stracciatella, Scampone e Feddi russati.

Italiano: Pomodoro Ramato, Cipolla, Peperoni, Carosello, Aglio, Sedano, Olio, Aceto. Poi stracciatella, Scampone e Crostini di pane.

Polpette fritte€ 6,00
Proprio come quelle della nonna, fatte da noi! Uno sfizioso antipasto in attesa della portata principale. Estremamente buone!
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 18 MESI ``DOK DALL'AVA`` E BUFALA CAMPANA
Delicato Prosciutto Crudo San Daniele 18 mesi ``DOK dall'Ava`` e mozzarella di bufala D.O.P. campana
Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta | € 14,00
Crocchette di patate con cuore fondente€ 6,00
Una bontà assoluta, con la loro panatura croccante, il ripieno morbido e dal cuore filante conquistano in modo impeccabile il palato di tutti. Il tutto rigorosamente preparato da noi!
Insalata di mare **€ 13,00
Un evergreen del nostro menù. GUAI a toglierlo! Un gioco di consistenze tra calamari, polpo, seppie e gamberi. Non puoi fare a meno di provarla!
Pepata di cozze
Spadellata di cozze servite nel loro profumatissimo sughetto, accompagnate con crostini croccanti | € 10.00
Cozze ripiene€ 10,00
Una delle ricetta che più contraddistingue le tradizioni marinare Tarantine. Le sapienti mani del nostro Chef esalteranno i pochi ma preziosi ingredienti: Pane raffermo, olio, aglio, uova, Parmigiano Reggiano, tonno, capperi, pepe e prezzemolo, il tutto ad avvolgere il frutto di mare. Espressione massima del gusto!
Seppie al gratin€ 13.00
Una delicata e gustosa panatura avvolgerà le seppie che, una volta cotte, formerà una squisita crosticina esaltando la sapidità, senza coprirne il gusto. Squisitezza da leccarsi i baffi!

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

IL NOSTRO CRUDO MARE

Tartare di Tonno
Battuta di Tonno Rosso del Mediterraneo condita con Olio Extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale. Piccoli accostamenti per godervela al meglio | € 15,00
CARPACCIO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Tonno Rosso del Mediterraneo mantenendo la sua naturale integrità | € 15,00
TARTARE DI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***
Tartare di gamberi viola di Gallipoli, olio EVO, finocchietto e scorzetta di limone | € 20,00
Scampi crudi ***€ 90,00 al Kgprezzo in base al peso degli scampi
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Pesce Spada, mantenendo la sua naturale integrità | € 15,00
Andrea ti consiglia di abbinarlo con un EDDA - BIANCO SALENTO I.G.P. | € 25,00
Frutti di mare crudi ***€ 18,00
Il mare in un boccone! Plateau di frutti di mare, l'essenza del gusto. Avrai modo di gustare una nostra selezione di frutti di mare: mitili, ostriche, noci e tutto ciò che il mare mette a nostra disposizione
GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dei gamberi

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

*** secondo disponibilità

PRIMI PIATTI

Risotto ai frutti di mare ***€ 16,00 / porz.
Il riso Acquerello direttamente dalla Tenuta Colombara è il punto d’arrivo del riso, grazie ai suoi chicchi più nutrienti, sodi e saporiti . Arricchito con frutti di mare freschi, scampi, calamari e gamberi. Un'esplosione di gusto da assaporare tutto l'anno! (min 2 porz.)
RISOTTO ALLO ZAFFERANO, STRACCIATELLA E TARTARE DI SCAMPI ***€ 18,00
Un risotto davvero da provare che riproponiamo visto il suo successo della scorsa estate. Si tratta di un Riso carnaroli ``Acquerello`` stagionato 1 anno con Zafferano di Campomarino e Stracciatella Fior di Salento (min. 2 porz.)
Pasta fresca artigianale all'aragosta ***
La regina dei mari preparata con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, con pomodorini ciliegino così da arricchire il gusto delicato dell'Aragosta. | € 100,00 al Kg | prezzo in base al peso dell'aragosta
Pasta fresca artigianale agli scampi ***
Se non l'hai mai mangiato da noi, ti consigliamo di farlo! Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, connubio perfetto tra delicatezza degli Scampi Freschi, acidità dei pomodorini ciliegino e freschezza del prezzemolo | € 90,00 al Kg | prezzo in base al peso degli scampi
Ti consigliamo di abbinarlo con un ASKOS SUSUMANIELLO ROSATO| € 30,00
Pasta fresca artigianale all'astice ***€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso dell'astice
Preparata con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, con pomodorini ciliegino così da arricchire il gusto delicato dell'astice.
Linguine alle vongole€ 16,00
Linguine ``Pastificio Mancini Agricolo`` trafilate al bronzo preparate all'antica con le migliori vongole dei nostri mari. Custodiamo la ricetta gelosamente, che è stata tramandata da nostra madre ai nostri chef.
PASTA FRESCA ARTIGIANALE AI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dei gamberi
Uno dei piatti più prelibati del nostro Ristorante. Un leggero sughetto va ad amalgamare la nostra pasta fresca rigorosamente prodotta dal Pastificio ``Il Mattarello`` di Manduria, il tutto impreziosito dai Gamberi Viola di Gallipoli, eccellenza del nostro territorio. Gusto, Colore e Carnosità!
PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON PESCATO DEL GIORNO ***
Ti accompagneremo a scegliere il pescato del giorno. Che tu scelga una Cernia oppure uno Scorfano o altro, in base alla disponibilità, verranno preparate con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello`` | € 70,00 al Kg | prezzo in base al peso del pescato
ELICHE, CREMA DI ZUCCHINE, ZAFFERANO, UVA SULTANINA, NOCI E PINOLI
Cerchi un piatto diverso dal solito? Prova le nostre Eliche artigianali Pastificio ``Gentile`` trafilate al bronzo con crema di zucchine, arricchite dallo Zafferano di Campomarino, uva sultanina, noci e pinoli. Un piatto Fresco ed equilibrato. | € 13,00
Cavatelli ai frutti di mare€ 16,00
Cavatelli artigianali ``Antico Pastifico al Mattarello``, rigorosamente preparato secondo tradizione marinara Tarantina. Con frutti di mare freschi, scampi, calamari, gamberi e pomodorini ciliegino. Un primo piatto ricco di sapore che ci proietta alla prossima stagione estiva!
Orecchiette al pomodoro e polpette€ 10,00
Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, accompagnate con delle polpette fatte in casa a ricordare i sapori dei pranzi a casa della nonna!
NovitàGNOCCHI DI PATATE VIOLA `VITELOTTE`, ZAFFERANO E TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
Gnocchi di patate viola `Vitelotte`, Zafferano di Campomarino, Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo, Cialda Croccante al Parmigiano Reggiano, Terra di olive nere, paprika agrodolce affumicata e polvere di prezzemolo | € 15,00

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – MARE

GRIGLIATA MISTA CON IL PESCATO DEL GIORNO
Non c'è cosa migliore del poter scegliere dal nostro banco del pesce fresco. Sarà cura dei nostri collaboratori illustrarti il pescato del giorno così da accompagnarti a comporre la tua grigliata mista perfetta! | € 70,00 al Kg | prezzo in base al peso del pescato
Frittura mista **
Una di quei piatti che da 40 anni sono nel nostro menù. Preparato con Polpo, Calamari, Gamberi e filetto di baccalà. Insomma, un’esplosione di gusto, sapori, consistenze e croccantezza | € 16,00/ porz
Andrea ti consiglia di abbinarlo con un buon Franciacorta: DERBUSCO CIVES FRANCIACORTA DOCG BRUT DOPPIO ERRE DI | € 35,00
GAMBERONI VIOLA DI GALLIPOLI ALLA GRIGLIA ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dei gamberi
Uno dei tesori del nostro territorio. Gallipoli con i suoi Gamberi viola ha fatto il modo di far conoscere questa prelibatezza in tutto il mondo. Nel nostro Ristorante avrai modo di scegliere la pezzatura e la quantità di gamberi viola di Gallipoli da assaporare, direttamente nel nostro banco del pesce fresco.
Pesce spada alla griglia€ 70,00 al Kgprezzo in base al peso del pesce spada
Una cottura decisa e veloce sulle nostre piastre roventi, preserverà i succhi di questo magnifico trancio di pesce spada. Arricchiremo il gusto del trancio con una emulsione di olio, limone e prezzemolo. Un'esplosione di sapori!
TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO ALLA GRIGLIA€ 70,00 al Kgprezzo in base al peso del tonno
Un magnifico trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo di circa 200 gr, cotto semplicemente alla griglia così da preservare le caratteristiche nutrizionali
Aragosta alla griglia ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dell'aragosta
Scampi alla griglia ***€ 90,00 al KgPrezzo in base al peso degli scampi
Astice alla griglia ***€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso dell'astice
Gamberoni alla griglia **€ 15,00/porz.
Polpo alla griglia **€ 15,00/porz.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – TERRA

ENTRECÔTE ALLA GRIGLIA DI BLACK ANGUS ARGENTINO
Dall’Argentina? Sì esatto. L’abbiamo scelta tra tanti altri tipi di carne perché a livello di gusto e morbidezza non aveva paragoni. Il bestiame viene allevato allo stato brado cibandosi di soli alimenti naturali | € 18,00
TAGLIATA DI BLACK ANGUS ARGENTINO, GRANA, RUCOLA E POMODORINI€ 20,00
400 gr di tagliata di Black Angus Argentino con pomodorino ciliegino fresco, scaglia di Grana Padano e rucola
Cotoletta di Maiale€ 10,00

CONTORNI

Insalata verde€ 4,00
Insalata mista€ 5,00
Verdure alla griglia€ 5,00
Patatine fritte€ 5,00

La nostra interpretazione di pizza moderna

Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:

 –  con cornicione alto

 –  alta idratazione, oltre il 67%

 –  tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità

 –  farine sapientemente selezionate

 –  solo ingredieti selezionati

AL VERTICE DEL GUSTO

NOVITÀPICCOLE ORE 1984
Una chicca per gli amanti dei frutti di mare! Datterino Salsato Giallo, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Scampi, Calamari, Cozze Nere, Vongole, Gamberi, Pomodorino Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 13,00
NOVITÀMARTINESE
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Capocollo di Martina Franca “Cervellera”, Stracciatella, Tarallo alle Olive nere sbriciolato e Basilico | € 12,00
Andrea ti consiglia di abbinarlo con un calice di RADICI - FIANO DI AVELLINO D.O.C.G. | € 5,00
NOVITÀSAN DANIELE DOK
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Prosciutto Crudo “San Daniele 18 Mesi DOK dall’Ava”, Rucola, Scaglie di Grana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 12,00
Prestiamo molta attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate, così abbiamo deciso di servirti il Prosciutto Crudo DOK dall'Ava in un piattino a parte così da preservare le caratteristiche qualitative del prodotto
NOVITÀPARMIGIANA€ 12,00
Polpa di pomodoro in lunga cottura “Mutti 100% Italiano”, Prosciutto Cotto DOK dall'Ava, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Melanzane Fritte, Parmigiano Reggiano, scaglie di Cacioricotta Fresca Azienda Agricola “Olivaro” ,Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀNORCIA€ 12,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Funghi Porcini, Cacioricotta Fresca Azienda Agricola “Olivaro”, Guanciale, Bocconcino di Bufala D.O.P., Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀPROSCIUTTELLA
Vellutata di Zucchine e Menta, Provola affumicata Agerola, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Prosciutto Cotto DOK dall’Ava, Stracciatella “Aia Antica”, Pomodorini datterino rossi semi-dried, foglie di Menta, scaglie di Cacioricotta Fresca Azienda Agricola “Olivaro” e Olio Extra Vergine di Oliva | € 12,00

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

PIZZA CLASSICA

idratata al 67% e fino a 72 ore di maturazione.

Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:

Cereali e Semi

Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €

Classico

Impasto realizzato da farine di grano tenero di tipo 0 e tipo 2 con germe di grano vivo. All’impasto viene aggiunto del lievito madre naturale che conferisce profumo, friabilità e digeribilità.

PIZZE BIANCHE

LA PIÙ RICHIESTAPER LE VIE DI BOLOGNA
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Mortadella Artigianale “Bidinelli”, Granella di Pistacchio di Bronte, Pesto di Pistacchio, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 11,00
CAPRESE ALTERNATIVA€ 12,00
Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Pomodorini datterino gialli e rossi semi-dried, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana e Basilico
NOVITÀCARRETTIERA 1984€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Vallutata di Friarielli, Salsiccia Fresca, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
CAPRESE (TUTTO IN COTTURA)€ 8,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico e Origano
TRO-PI-CA€ 9,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Carciofi, Salsiccia Secca Piccante, Cipolla di Tropea I..G.P., Granella di Pistacchio di Bronte, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
FUMÈ€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Provola affumicata Agerola, Speck Trentino Alto Adige, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
5 FORMAGGI€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Provola affumicata Agerola, Emmental, Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
ORTOLANA€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

LE CLASSICHE AL POMODORO

Marinara€ 4,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Aglio, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano e Basilico
Margherita€ 6,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Parmigiano Reggiano, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Bufalina D.O.P.
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 10,00
Tonno e cipolla€ 7,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Cipolla di Tropea I..G.P., Tonno, Prezzemolo, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
VALTELLINA€ 12,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Bresaola, Grana Padano, basilico e Olio Extra Vergine di Oliva
Napoli€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Acciughe, Olive leccine denocciolate, Origano, Capperi e Olio Extra Vergine di Oliva
Diavola€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Salsiccia Secca Piccante, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Capricciosa€ 8,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Funghi Freschi Champignon, Prosciutto Cotto, Carciofi alla villanella, Olive Leccine denocciolate e Olio Extra Vergine di Oliva

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

BIBITE

Acqua Naturale lt. 0,75€ 2,00
Acqua Ferrarelle lt. 0,75€ 2,00
Coca Cola cl. 33€ 2,00
Coca Cola “zero” cl. 33€ 2,00
Fanta cl. 33€ 2,00
Coca Cola lt. 1€ 4,00
Fanta lt. 1€ 4,00

BIRRE ARTIGIANALI

POKOTO POKOTO - cl. 33€ 6,00
Birra Losa - Stile: Blanche - IBU: 15 - 5,5% Vol. Aspetto: Una schiuma fitta, leggermente speziata e agrumata, buona bevibilità, leggermente agrumata con finale leggermente amaro.
GLUTEN FREELA-CHI – PILSEN - cl. 33
Birra Losa - Stile: Pilsen Bassa Fermentazione - IBU: 30 - 4,5% Vol. Aspetto: Schiuma bianca e cremosa. Colore chiaro. Profumi: maltati dolci che ricordano il miele e leggere note erbacee. Gusto: Secco con finale leggermente amaro | € 5,00
SPECIAL EDITIONDUET – BEST BITTER - cl. 33€ 6,00
Birra Losa - Stile: Best Bitter - IBU: 35 - 4,5% Vol.
Aspetto: Schiuma fine e colore ambrato. Profumi: Erbacea con finale leggermente caramellato. Gusto: Secco con retrogusto erbaceo e speziato
CALIBRO 38 – TRIPEL - cl. 33€ 6,00
Birra Losa - Stile: Tripel Birra Doppio Malto Alta Fermentazione - IBU: 30 - 8% Vol. Aspetto: Schiuma intensa e fine. Colore: Ambrato. Profumi: Frutta matura mista a note maltate leggermente erbacee. Gusto: Secca e calda con finale leggermente amaro
T-REX BLACK IPA - cl. 33€ 6,00
Birra Losa - Stile: Black IPA Alta Fermentazione - IBU: 60 - 9% Vol. Aspetto: Schiuma importante e molto lunga. Colore: Nocciola. Profumi: Note tropicali fuse ad accenni agrumati e caffè. Gusto: In bocca esplosiva ma rotonda. Ritorna il fruttato ma sul finale prevale l'aroma del malto torrefatto
BOMBER IPA - cl. 33€ 6,00
Birra Losa - Stile: IPA Alta Fermentazione - IBU: 80 - 6.2% Vol. Aspetto: Schiuma compatta e persistente. Colore: Ambrato. Profumi: Frutta tropicale ed agrumi. Si percepiscono note resinose con fondo erbaceo. Gusto: Avvolgente e ricca che chiude con amaro molto persistente sul finale

BIRRERIA

ESCLUSIVARIEGELE PRIVATE - CL 33€ 4,00
Birra chiara, qualità speciale. Molto aromatica, finemente armoniosa a
base di malto corposo e luppolo vellutato - 5.2% Vol.
ESCLUSIVARIEGELE PRIVATE - CL 50€ 6,00
Birra chiara, qualità speciale. Molto aromatica, finemente armoniosa a
base di malto corposo e luppolo vellutato - 5.2% Vol.
Amstel alla spina - Bionda cl. 20€ 3,00
Amstel alla spina - Bionda cl. 40€ 5,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1€ 10,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1,5€ 13,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 20€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 40€ 6,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1,5€ 14,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1€ 11,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 20€ 5,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 40€ 6,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1€ 12,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1,5€ 14,00
Bud cl. 33€ 4,00
Ceres cl. 33€ 5,00
Tennent’s Super cl. 33€ 6,00
Corona cl. 33€ 5,00

VINI BIANCHI

NOVITÀEDDA - BIANCO SALENTO I.G.P.
Cantina San Marzano - Vitigni: Chardonnay e altri vitigni autoctoni a bacca bianca - 13,5% Vol. | € 25,00
NOVITÀTALÒ - VERDECA PUGLIA I.G.P.€ 18,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Verdeca I.G.P. - 13,5% Vol.
NOVITÀVIGN'ANGENA - VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE D.O.C.G.
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Gallura Superiore D.O.C.G. - 14% Vol. | € 40,00
NOVITÀLINTÒRI - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 25,00
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13,5% Vol.
Verdeca€ 16,00
Felline - Vitigni: 100% Verdeca IGP - 12% Vol.
Calitro Verdeca€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Verdeca Puglia IGP Bianco - 12,5% Vol.
NOVITÀASKOS VERDECA LI VELI IGT€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Verdeca - 13,5% Vol.
NOVITÀFrida Bianco I.G.T. Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Minutolo e Malvasia - 13% Vol.
NOVASERRA - GRECO DI TUFO D.O.C.G.€ 25,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Greco di Tufo - 13% Vol.
MORABIANCA IRPINIA - FALANGHINA D.O.C.€ 22,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Falanghina - 13.5% Vol.
Zoe - Fiano Salento€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Fiano Salento - 13 % Vol.
NOVITÀBRUNERA BIANCO SALENTO I.G.P.€ 13,00
Erario - Vitigni: 30% Chardonnay, 70% Fiano - 12.5% Vol.
BiologicoChiusolillo - Chardonnay€ 20,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NOVITÀTALÒ - FIANO SALENTO I.G.P.€ 18,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% FIano I.G.P. - 13% Vol.
FIANO DI AVELLINO 'POGGI REALI' D.O.C.G.€ 35,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Fiano - 13.5% Vol.
GRECO DI TUFO 'POGGI REALI' D.O.C.G.€ 32,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Greco - 13% Vol.
NOVITÀSauvignon - Alto Adige D.O.C.€ 22,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Sauvignon - 13,5% Vol.
NOVITÀPinot Bianco - Alto Adige D.O.C.€ 20,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Pinot Bianco - 13,5% Vol.
NOVITÀStilwhite - Chardonnay Veneto€ 20,00
Santa Margherita - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
FELLINE - SALENTO FIANO I.G.P.€ 20,00
Felline - Vitigni: 100% Fiano IGP - 12,5% Vol.
MASSERIA LI VELI - FIANO SALENTO IGT€ 22,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Fiano - 12,5% Vol.
NOVITÀTIMO - Vermentino Salento I.G.P.€ 16,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Vermentino I.G.P. - 12,5% Vol.
RADICI - FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.€ 25,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Fiano - 13% Vol.
BIOLOGICOPozzo Sorgente - Chardonnay€ 25,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Chardonnay - 13% Vol.
BIOLOGICOPanascio - Bombino Bianco€ 20,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Bombino Bianco - 12,5% Vol.
Trentino Chardonnay Superiore DOC ``Villa Margon`` 2018€ 30,00
Tenute Lunelli - Vitigni: Chardonnay 85%, pinot bianco, sauvignon e incrocio manzoni 15% Vol.
Trentino Bianco DOC ``Pietragrande`` 2018€ 20,00
Tenute Lunelli - Vitigni: chardonnay 85%, Sauvignon 15% - 13% Vol.
NOVITÀBALDORIA FRIZZANTE BIANCO SALENTO€ 13,00
Erario - Vitigni: Blend uve pugliesi - 12,5% Vol.
NOVITÀMOSCATO PASSITO I.G.P.€ 18,00€ 4,00 calice
Erario - Vitigni: 100% Moscato - 15% Vol.
NOVITÀHeliodor - Moscatello Selvatico I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Moscatello Selvatico - 12,5% Vol.
NOVITÀZAFFIRO - Fiano Puglia I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Fiano Puglia I.G.P. - 12,5% Vol.
NOVITÀGewürztraminer - Alto Adige D.O.C.€ 25,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Gewürztraminer - 14% Vol.
BENEVENTO FALANGHINA `POGGI REALI` I.G.T.€ 30,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Falanghina - 14.5% Vol.
NOVITÀTALÒ - CHARDONNAY PUGLIA I.G.P.€ 18,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Chardonnay I.G.P. - 12% Vol.

VINI ROSATI

NOVITÀ'També' - Isola dei Nuraghi IGT
Capichera - Vitigni: Carignano, Cannonau - 13% Vol. | € 25,00
NOVITÀTramari Rosé di Primitivo Salento I.G.P. ed. Matt Kleberg€ 20,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. - 12,5% Vol.
Costiero€ 18,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negramaro I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
BIOLOGICOParchitello - Bombino Nero D.O.C.G€ 20,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Bombino Nero - 12,5% Vol.
Calitro Negroamaro€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro Rosato IGP - 12,5% Vol.
NOVITÀFrida - Rosè di Primitivo Igt Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
NOVITÀAmai - Susumaniello Rosé Salento I.G.P.
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.P. - 13% Vol. | € 22,00
NOVITÀStilRose - Chiaretto Riviera del Garda Classico D.O.C.€ 20,00
Santa Margherita - Vitigni: Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino - 12,5% Vol.
CICALA ROSÈ€ 16,00
Felline - Vitigni: 100% Negramaro - 12,5% Vol.
ASKOS SUSUMANIELLO ROSATO€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
BIOLOGICOParco Petrullo - Nero di Troia€ 20,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Nero di Troia - 12% Vol.
NOVITÀPAPAVERO ROSA ROSATO SALENTO I.G.P.€ 16,00
Erario - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
NOVITÀAMETISTA - PRIMITIVO PUGLIA I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Primitivo Puglia - 13% Vol.
NOVITÀBALDORIA FRIZZANTE PRIMITIVO ROSÈ€ 13,00
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 12,5% Vol.
CALAFURIA€ 20,00
Tormaresca, Antinori - Vitigni: 100% Negroamaro - 12% vol.

VINI ROSSI

NOVITÀSessantanni Vintage 2017 - Primitivo di Manduria D.O.P.€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria D.O.P. - 14.5% Vol.
NOVITÀF - Negroamaro€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Negroamaro - 14.5% Vol.
Ausilio Negroamaro€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
Sum€ 25,00
Felline - Vitigni: 100% Susumaniello - 14% Vol.
NOVITÀCHARISMA PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.€ 18,00
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 14,5% Vol.
NOVITÀL'UNICO RISERVA PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.€ 25,00
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 16% Vol.
NOVITÀSISMA PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.€ 25,00
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 18% Vol.
Ausilio Primitivo€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP - 14% Vol.
NOVITÀ“Dunico” Primitivo di Manduria DOP€ 35,00
Felline - Vitigni: 100% Primitivo - 15,5% Vol.
NOVITÀVecchio Sogno€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
NOVITÀZinfandel - Primitivo di Manduria DOP€ 30,00
Felline - Vitigni: 100% Zinfandel - 15% Vol.
816€ 30,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP - 14,5 % Vol.
NOVITÀRadici - Taurasi legno D.O.C.G. 2016€ 40,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Aglianico - 13,5 % Vol.
NOVITÀBRUNERA NEGROAMARO SALENTO I.G.P.€ 13,00
Erario - Vitigni: 100% Negroamaro IGP - 13% Vol.
NOVITÀMAGNO PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.€ 15,00
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 14,5% Vol.
NOVITÀIDILLIO DOLCE NATURALE PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.€ 18,00
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 14% Vol.
NOVITÀSUSUMANIELLO I.G.P. PUGLIA€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Susumaniello - 14% Vol.

BOLLICINE

NOVITÀCalce - Spumante Metodo Classico Brut
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol. | € 40,00
Franciacorta Milledì Brut DOCG€ 35,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NOVITÀJentu - Malvasia Bianca Frizzante I.G.T€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Malvasia 100% Salento - 12% Vol.
Calitro Armonica€ 28,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo Metodo Charmat Brut Rosé - 12% Vol.
NOVITÀAure - Metodo Classico Blancs de noir€ 35,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Pinot Nero - 12% Vol.
NOVITÀFidia - Metodo Classico Pinot Nero Rosé Brut€ 35,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Pinot Nero - 12% Vol.
NOVITÀDerbusco Cives Franciacorta DOCG Brut Doppio Erre Di€ 35,00
Derbusco - Vitigni: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero - 12% Vol.
Burlesque White Extra Dry€ 18,00
Felline - Vitigni: Chardonnay e Vermentino metodo Charmat - 12,5% Vol.
NOVITÀDerbusco CIVES FRANCIACORTA DOCG BRUT BLANC DE BLANC€ 40,00
Derbusco - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.
NOVITÀCalce Rosé - Spumante Metodo Classico Brut
Cantina San Marzano - Vitigni: Chardonnay, Negroamaro - 12,5% Vol. | € 40,00
Franciacorta Saten Brut DOCG€ 35,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NOVITÀSPUMANTE MOSCATO DOLCE€ 15,00
Erario - Vitigni: Blend vini pugliesi, moscato - 10% Vol.
NOVITÀFranciacorta Brut D.O.C.G.€ 35,00
Ferghettina - Vitigni: 85% Chardonnay – 15% Pinot nero - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Brut€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Demi-sec€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Rosè€ 45,00
Ferrari - Vitigni: 70% Pinot Nero - 30% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Perl蔀 55,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento Perlé Bianco “Riserva” DOC€ 65,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.
NOVITÀPAPAVERO ROSA SPUMANTE SALENTO I.G.P.€ 18,00
Erario - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
BELSTAR - SPUMANTE EXTRA DRY ``BELSTAR CUVEE”€ 16,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11% Vol.
JEIO - VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT€ 18,00
Bisol - Vitigni: Glera, Verdiso, Pinot bianco, Chardonnay - 11,5% Vol.
JEIO - VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY€ 18,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11,5% Vol.

CHAMPAGNE

AYALA - Brut Majeur€ 75,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Nero 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.
AYALA - Brut Nature€ 80,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.
AYALA - Rosé Majeur€ 90,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% - 12% Vol.
ENCRY - Brut - Blanc de Blancs - Grand Cru - Gran Cuvée€ 90,00
Maison Encry - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.