fbpx
Navigation close button

Menu

I NOSTRI ANTIPASTI

NovitàZUCCA E COZZE TARANTINE
Vellutata di zucca, Cozze Tarantine fritte, Fonduta di Caciocavallo Stagionato in fossa, Vellutata Peperoni Rossi, Croccante di Olive nere, Olio al prezzemolo, Cialda di Parmigiano e Menta | € 13.00
NovitàNuvole di seppia, soffice di caciocavallo stagionato in fossa, 'Nduja di Spilinga e terra di olive nere
Un sapore deciso del Caciocavallo stagionato in fossa ed un lieve piccante dato dalla 'nduja di Spilinga, avvolgerà le nuvole di Seppia. Una pietanza insolita ma decisamente gustosa. | € 14.00
GAZPACHO SALENTINO CON SCAMPO FRESCO€ 14,00
Dialetto: Pummitoru Ramato, Cipodda, P:ipaluri, Paddotta a sentimientu, aju, acciu, uejiu, acitu. Puè toppu Stracciatella, Scampone e Feddi russati.

Pomodoro Ramato, Cipolla, Peperoni, Carosello, Aglio, Sedano, Olio, Aceto. Poi stracciatella, Scampone e Crostini di pane.

COZZE RIPIENE€ 12,00
Una delle ricetta che più contraddistingue le tradizioni marinare Tarantine. Le sapienti mani del nostro Chef esalteranno i pochi ma preziosi ingredienti: Pane raffermo, olio, aglio, uova, Parmigiano Reggiano, tonno, capperi, pepe e prezzemolo, il tutto ad avvolgere il frutto di mare. Espressione massima del gusto!
NovitàPolpo alla griglia, tortino di patate e mayo agli agrumi
Un polpo stagionale accompagnato da un tortino di patate e una maionese fatta da noi, fresca agli agrumi | € 16,00
INSALATA DI MARE **€ 14,00
Un evergreen del nostro menù. GUAI a toglierlo! Un gioco di consistenze tra calamari, polpo, seppie e gamberi. Non puoi fare a meno di provarla!
Pepata di cozze€ 12.00
Spadellata di cozze servite nel loro profumatissimo sughetto, accompagnate con crostini croccanti
Cozze al gratin€ 12.00
Una delicata e gustosa panatura avvolgerà il frutto di mare che, una volta cotte, formerà una squisita crosticina esaltando la sapidità, senza coprirne il gusto. Squisitezza da leccarsi i baffi!
Polpette fritte€ 6,00
Proprio come quelle della nonna, fatte da noi! Uno sfizioso antipasto in attesa della portata principale. Estremamente buone!
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 18 MESI ``DOK DALL'AVA`` E BUFALA CAMPANA€ 15,00
Delicato Prosciutto Crudo San Daniele 18 mesi ``DOK dall'Ava`` e mozzarella di bufala D.O.P. campana
Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta
Crocchette di patate con cuore fondente€ 6,00
Una bontà assoluta, con la loro panatura croccante, il ripieno morbido e dal cuore filante conquistano in modo impeccabile il palato di tutti. Il tutto rigorosamente preparato da noi!
Tagliatelle di seppie con verdure di stagione croccanti€ 13,00
Una nuova ricetta introdotta nel nostro Ristorante da poco. Pochi ingredienti ma di ottima qualità: listarelle di seppia, verdure di stagione croccante, olio E.V.O. , sale, pepe e aceto di vino bianco.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

IL NOSTRO CRUDO MARE

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo
Battuta di Tonno Rosso del Mediterraneo condita con Olio Extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale. Piccoli accostamenti per godervela al meglio

Tonno Rosso del Mediterraneo: sinonimo di eccellenza e qualità indiscussa. Il nostro tonno è selezionato con attenzione tra le migliori specie di tonno disponibili, garantendo freschezza e sapore ineguagliabili. Proveniente da acque limpide e gestito con tecniche sostenibili, il tonno Tonno Rosso del Mediterraneo rappresenta un impegno verso la qualità e la responsabilità ambientale. La sua carne succosa e delicata è sottoposta a un'accurata lavorazione, mantenendo intatti gusto e consistenza. | € 20,00

CARPACCIO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Tonno Rosso del Mediterraneo mantenendo la sua naturale integrità

Tonno Rosso del Mediterraneo: sinonimo di eccellenza e qualità indiscussa. Il nostro tonno è selezionato con attenzione tra le migliori specie di tonno disponibili, garantendo freschezza e sapore ineguagliabili. Proveniente da acque limpide e gestito con tecniche sostenibili, il tonno Tonno Rosso del Mediterraneo rappresenta un impegno verso la qualità e la responsabilità ambientale. La sua carne succosa e delicata è sottoposta a un'accurata lavorazione, mantenendo intatti gusto e consistenza. | € 20,00

Scampi crudi ***€ 90,00 al Kgprezzo in base al peso degli scampi
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Pesce Spada, mantenendo la sua naturale integrità | € 16,00
OSTRICA CONCAVA ***€ 2,00 al pezzo
Il mare in un boccone, l'essenza del gusto. Avrai modo di scegliere e gustare le nostre ostriche direttamente dal nostro banco del pesce fresco!
GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dei gamberi
Frutti di mare crudi ***€ 18,00
Il mare in un boccone! Plateau di frutti di mare, l'essenza del gusto. Avrai modo di gustare una nostra selezione di frutti di mare: mitili, ostriche, noci e tutto ciò che il mare mette a nostra disposizione

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

*** secondo disponibilità

PRIMI PIATTI

NovitàGNOCCHI DI ZUCCA E FONDUTA DI CACIOCAVALLO
Gnocchi di Zucca, Fonduta di Caciocavallo Stagionato in fossa, Scaglie di mandorle tostate, Zeste di Limone, Pomodori Confit Croccanti, Vellutata di Peperoni Rossi e Salvia croccante | € 15,00
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE ***
Il riso Acquerello direttamente dalla Tenuta Colombara è il punto d’arrivo del riso, grazie ai suoi chicchi più nutrienti, sodi e saporiti . Arricchito con frutti di mare freschi, scampi, calamari e gamberi. Un'esplosione di gusto da assaporare tutto l'anno! (min 2 porz.) | € 16,00 / porz.
RISOTTO ALLO ZAFFERANO, STRACCIATELLA E TARTARE DI SCAMPI ***
Un risotto davvero da provare che riproponiamo visto il suo successo della scorsa estate. Si tratta di un Riso carnaroli ``Acquerello`` stagionato 1 anno con Zafferano di Campomarino e Stracciatella ``Aia Antica`` (min. 2 porz.) | € 18,00
Pasta fresca artigianale all'aragosta ***
La regina dei mari preparata con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, con pomodorini ciliegino così da arricchire il gusto delicato dell'Aragosta. | € 120,00 al Kg | prezzo in base al peso dell'aragosta
Pasta fresca artigianale agli scampi ***
Se non l'hai mai mangiato da noi, ti consigliamo di farlo! Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, connubio perfetto tra delicatezza degli Scampi Freschi, acidità dei pomodorini ciliegino e freschezza del prezzemolo | € 90,00 al Kg | prezzo in base al peso degli scampi
Pasta fresca artigianale all'astice ***€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso dell'astice
Preparata con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, con pomodorini ciliegino così da arricchire il gusto delicato dell'astice.
Linguine alle vongole€ 16,00
Linguine ``Pastificio Mancini Agricolo`` trafilate al bronzo preparate all'antica con le migliori vongole dei nostri mari. Custodiamo la ricetta gelosamente, che è stata tramandata da nostra madre ai nostri chef.
NovitàTubettini ``Benedetto Cavalieri``, Cozze, vellutata di fagioli, quadrotti di pane, olio al prezzemolo e polvere di limone
I tubettini con le cozze sono un connubio perfetto tra pasta al dente e le delicatezze del mare. Il piatto vede protagonisti i tubettini ``Benedetto Cavalieri`` di grano duro e le indiscutibili prelibatezze del nostro territorio: le cozze nere. | € 16,00
PASTA FRESCA ARTIGIANALE AI GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dei gamberi
Uno dei piatti più prelibati del nostro Ristorante. Un leggero sughetto va ad amalgamare la nostra pasta fresca rigorosamente prodotta dal Pastificio ``Il Mattarello`` di Manduria, il tutto impreziosito dai Gamberi Viola di Gallipoli, eccellenza del nostro territorio. Gusto, Colore e Carnosità!
PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON PESCATO DEL GIORNO ***
Ti accompagneremo a scegliere il pescato del giorno. Che tu scelga una Cernia oppure uno Scorfano o altro, in base alla disponibilità, verranno preparate con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello`` | € 70,00 al Kg | prezzo in base al peso del pescato
Cavatelli ai frutti di mare€ 16,00
Cavatelli artigianali ``Antico Pastifico al Mattarello``, rigorosamente preparato secondo tradizione marinara Tarantina. Con frutti di mare freschi, scampi, calamari, gamberi e pomodorini ciliegino. Un primo piatto ricco di sapore che ci proietta alla prossima stagione estiva!
Orecchiette al pomodoro e polpette€ 10,00
Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, accompagnate con delle polpette fatte in casa a ricordare i sapori dei pranzi a casa della nonna!
NOVITÀGNOCCHI DI PATATE VIOLA ``VITELOTTE``, ZAFFERANO E TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
Gnocchi di patate viola ``Vitelotte``, Vellutata di Datterino Giallo, Tocchetti di Tonno Rosso del Mediterraneo leggermente scottati, croccante alle olive nere, zeste di limone e menta | € 16,00
NOVITÀRuote pazze ``Benedetto Cavaliere``, vellutata di zucchina, stracciatella ``Aia Antica``, pomodori semi-dried e formaggio dei poveri
Le ruote pazze ``Benedetto Cavaliere`` con vellutata di zucchina, stracciatella ``Aia Antica``, pomodori semi-dried e formaggio dei poveri offrono un'esperienza gastronomica ricca di contrasti, combinando la cremosità, la freschezza e i sapori intensi dei suoi ingredienti. Un piatto che celebra la tradizione pugliese e la maestria nella selezione di prodotti di alta qualità per offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
In questa pietanza vengono utilizzati i seguenti ingredienti non menzionati: pinoli, mandorle, formaggio Parmigiano Reggiano, pane, menta e patate | € 13,00

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – MARE

NovitàSeppia Marinata e cotta a bassa temperatura, Vellutata di Datterino Giallo, Stracciatella, croccante di olive nere e menta
Una marinatura di 24 ore ed una cottura a bassa temperatura lenta e delicata. Così la nostra seppia viene coccolata prima di accogliere un cuore di Stracciatella fresca, un letto di Vellutata di Datterino Giallo ed un croccante alle olive nere! | € 15.00
GRIGLIATA MISTA CON IL PESCATO DEL GIORNO€ 70,00 al Kgprezzo in base al peso del pescato
Non c'è cosa migliore del poter scegliere dal nostro banco del pesce fresco. Sarà cura dei nostri collaboratori illustrarti il pescato del giorno così da accompagnarti a comporre la tua grigliata mista perfetta!
GAMBERONI VIOLA DI GALLIPOLI ALLA GRIGLIA ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dei gamberi
Uno dei tesori del nostro territorio. Gallipoli con i suoi Gamberi viola ha fatto il modo di far conoscere questa prelibatezza in tutto il mondo. Nel nostro Ristorante avrai modo di scegliere la pezzatura e la quantità di gamberi viola di Gallipoli da assaporare, direttamente nel nostro banco del pesce fresco.
Frittura mista **
Una di quei piatti che da 40 anni sono nel nostro menù. Preparato con Polpo, Calamari, Gamberi e filetto di baccalà. Insomma, un’esplosione di gusto, sapori, consistenze e croccantezza | € 16,00/ porz
Pesce spada alla griglia€ 70,00 al Kgprezzo in base al peso del pesce spada
Una cottura decisa e veloce sulle nostre piastre roventi, preserverà i succhi di questo magnifico trancio di pesce spada. Arricchiremo il gusto del trancio con una emulsione di olio, limone e prezzemolo. Un'esplosione di sapori!
TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO ALLA GRIGLIA€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso del tonno
Un magnifico trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo di circa 300 gr, cotto semplicemente alla griglia così da preservare le caratteristiche nutrizionali

Tonno Rosso del Mediterraneo: sinonimo di eccellenza e qualità indiscussa. Il nostro tonno è selezionato con attenzione tra le migliori specie di tonno disponibili, garantendo freschezza e sapore ineguagliabili. Proveniente da acque limpide e gestito con tecniche sostenibili, il tonno Tonno Rosso del Mediterraneo rappresenta un impegno verso la qualità e la responsabilità ambientale. La sua carne succosa e delicata è sottoposta a un'accurata lavorazione, mantenendo intatti gusto e consistenza.

Aragosta alla griglia ***€ 120,00 al Kgprezzo in base al peso dell'aragosta
Scampi alla griglia ***€ 90,00 al KgPrezzo in base al peso degli scampi
Astice alla griglia ***€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso dell'astice
Gamberoni alla griglia **€ 15,00/porz.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – TERRA

NovitàENTRECÔTE ALLA GRIGLIA DI MANZETTA PRUSSIANA® - JOLANDA DE COLÒ
La carne bovina dalla straordinaria marezzatura per uno straordinario sapore. Piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella marezzatura e dal sapore intenso. Nasce così la Manzetta Prussiana marchio registrato Jolanda de Colò che connota solo le scottone che raggiungono un grado di marezzatura particolarmente intenso. | € 18,00
TAGLIATA DI Manzetta Prussiana® Jolanda de Colò® , GRANA, RUCOLA E POMODORINI€ 20,00
400 gr di tagliata di Controfiletto di Manzetta Prussiana® Jolanda de Colò® con pomodorino ciliegino fresco, scaglia di Grana Padano e rucola
Cotoletta di Maiale€ 10,00

CONTORNI

Insalata verde€ 4,00
Insalata mista€ 5,00
Verdure alla griglia€ 5,00
Patatine fritte€ 5,00

La nostra interpretazione di pizza moderna

Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:

 –  con cornicione alto

 –  alta idratazione, oltre il 70%

 –  tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità

 –  farine sapientemente selezionate

 –  solo ingredieti selezionati

AL VERTICE DEL GUSTO

PICCOLE ORE 1984
Una chicca per gli amanti dei frutti di mare! Datterino Salsato Giallo, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Scampi, Calamari, Cozze Nere, Vongole, Gamberi, Pomodorino Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 13,00
NOVITÀTonnarè
Vellutata di Zucchina, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo, Gel al limone, Basilico, Pepe Rosa, chips di zucchine e menta | € 18,00
MARTINESE€ 12,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Capocollo di Martina Franca “Cervellera”, Stracciatella, Tarallo alle Olive nere sbriciolato e Basilico
NOVITÀCAPRICCIOSA CONTEMPORANEA€ 12,00
Vellutata di carciofi, Porcini trifolati, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Basilico, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Pomodorini rossi semi-dried e polvere di olive nere
NOVITÀCAMPOMARINO€ 14,00
Polpa di pomodoro “Mutti 100% Italiano”, Stracciatella “Aia Antica”, Acciughe del Cantabrico in olio E.V.O. ``Reserva®``, Pomodoro datterino giallo semi-dried , Polvere di Olive Nere, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

PIZZA CLASSICA

idratata al 70% e fino a 72 ore di maturazione.

Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:

Cereali e Semi

Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €

Classico

Impasto realizzato da farine di grano tenero di tipo 0, 100%grani Italiani. All’impasto viene aggiunto del lievito madre naturale che conferisce profumo, friabilità e digeribilità.

PIZZE BIANCHE

LA PIÙ RICHIESTAPER LE VIE DI BOLOGNA
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Mortadella Artigianale “Bidinelli”, Granella di Pistacchio di Bronte, Pesto di Pistacchio, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 11,00
CAPRESE ALTERNATIVA€ 12,00
Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Pomodorini datterino gialli e rossi semi-dried, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana e Basilico
NOVITÀCARRETTIERA 1984€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Vallutata di Friarielli, Salsiccia Fresca, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀNORCIA€ 12,00
Vellutata di Porcini Trifolati, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Cacioricotta Fresca, Guanciale, Bocconcino di Bufala D.O.P., Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
CAPRESE (TUTTO IN COTTURA)€ 8,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico e Origano
NOVITÀTRO-PI-CA€ 9,00
Vellutata di Carciofi, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Salsiccia Secca Piccante, Cipolla di Tropea I..G.P., Granella di Pistacchio di Bronte, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀSOGNI DI LATTE€ 12,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Gorgonzola, Fonduta di Caciocavallo Stagionato in fossa, Chips di Parmigiano Reggiano, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
ORTOLANA€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

LE CLASSICHE AL POMODORO

NOVITÀProvola e Pepe€ 10,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella fior di Latte ``Aia Antica``, Provola Affumicata e Pepe Nero macinato Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano e Basilico
NOVITÀFUMÈ€ 10,00
Polpa di pomodoro “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Provola affumicata Agerola, Speck Trentino Alto Adige Affumicato, Rucola, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀSAN DANIELE DOK
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Prosciutto Crudo “San Daniele 18 Mesi DOK dall’Ava”, Rucola, Scaglie di Grana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 12,00
Prestiamo molta attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate, così abbiamo deciso di servirti il Prosciutto Crudo DOK dall'Ava in un piattino a parte così da preservare le caratteristiche qualitative del prodotto
Marinara€ 4,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Aglio, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano e Basilico
Margherita€ 6,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Parmigiano Reggiano, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Bufalina D.O.P.
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 10,00
Tonno e cipolla€ 7,00
Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Cipolla di Tropea I..G.P., Tonno, Prezzemolo, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Napoli€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Acciughe, Olive leccine denocciolate, Origano, Capperi e Olio Extra Vergine di Oliva
Diavola€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Salsiccia Secca Piccante, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Capricciosa€ 8,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Funghi Freschi Champignon, Prosciutto Cotto, Carciofi alla villanella, Olive Leccine denocciolate e Olio Extra Vergine di Oliva
VALTELLINA€ 12,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Mutti 100% Italiano”, Mozzarella Fior di Latte “Aia Antica”, Bresaola, Grana Padano,Rucola, basilico e Olio Extra Vergine di Oliva

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

BIBITE

Acqua Naturale lt. 0,75€ 3,00
Acqua Ferrarelle lt. 0,75€ 3,00
Coca Cola cl. 33€ 3,00
Coca Cola “zero” cl. 33€ 3,00
Fanta cl. 33€ 3,00
Coca Cola lt. 1€ 4,00
Fanta lt. 1€ 4,00

BIRRE ARTIGIANALI

NovitàDevil - Indian Pale Ale - cl. 33
Birrificio: B-Four Beer Latina
Grado alcolico: 5.6% Vol
Colore ambrato intenso. Molto limpida. Schiuma compatta, tendente al color crema e persistente.
Corpo morbido con leggera astringenza derivata dal luppolo, con sensazione in bocca di leggera secchezza, nonostante la presenza di malto caramellato.
Aroma poco speziato, poco erbaceo e dal forte carattere amaro. | € 6,00
NovitàSaint Water - Blanche - cl. 33
Birrificio: B-Four Beer Latina
Grado alcolico: 5.2% Vol
Di colore giallo paglierino. Opalescente.
Schiuma bianca, compatta, generosa e persistente.
Al gusto è una birra speziata, agrumata ma lascia spazio alla dolcezza del malto e del frumento, presente come vuole la tradizione al 40%.
Leggermente acidula con note marcate di coriandolo e arancia amara. Nel finale si può percepire qualche nota di banana.
Alla beva dà l’impressione di soffice morbidezza | € 6,00
NovitàNOAM - Bavaria Berlin Lager - cl. 34
La birra Noam è una Lager leggera e rinfrescante, caratterizzata da aromi floreali e sapidi. Non è filtrata o trattata termicamente. Matura 6 settimane per raggiungere il suo gusto superiore. Da bere ad una temperatura massima di 6 gradi. | € 6,00
NovitàBIRRIFICIO 18.80 - BIONDA HELLES - cl. 75
Birrificio Franciacorta 18.80 - Stile: Helles - IBU 18, 5,0% Vol. La birra bionda del birrificio 18.80 è chiara, a bassa fermentazione e rifermentata in bottiglia. Questa birra ha un gusto fresco e leggero con un finale leggermente erbaceo. | € 15,00
NovitàBAR BLANCHE - cl. 33€ 6,00
Birrificio Belinit - Stile: Wheat Beer - Witbier / Blanche - IBU 16, 5,7% Vol. Bar Blanche, il suo gusto è una bomba! Il suo sapore di malto pieno convince
tutti gli appassionati della birra bianca. Il suo colore opaco con la schiuma densa e cremosa sono uno spettacolo per gli occhi e il suo gusto fresco, salino e speziato è una sorpresa per il palato.
NovitàMoonlight - Gluten Free - cl. 33
Birrificio: B-Four Beer Latina
Grado alcolico: 5.0% Vol
Birra a bassa fermentazione, non pastorizzata.
Di colore giallo paglierino. Opalescente.
Schiuma bianca, compatta, generosa e persistente.
Birra Gluten Free | € 6,00
NovitàBIRRIFICIO 18.80 - ROSSA BOCK - cl. 75
Birrificio Franciacorta 18.80 - Stile: Bock - IBU 30, 6,5% Vol. Aspetto di colore rosso con riflessi ramati. E’ artigianale a bassa fermentazione e non pastorizzata. Una birra con una buona struttura da bere a tutto pasto. | € 16,00

BIRRERIA

Amstel alla spina - Bionda cl. 20€ 4,00
Amstel alla spina - Bionda cl. 40€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 20€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 40€ 6,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1€ 10,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1,5€ 13,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 20€ 5,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 40€ 6,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1,5€ 14,00
Bud cl. 33€ 4,00
Ceres cl. 33€ 5,00
Tennent’s Super cl. 33€ 6,00
Corona cl. 33€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1€ 11,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1,5€ 14,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1€ 12,00

VINI BIANCHI

NOVITàCHARDONNAY - LIVIO FELLUGA
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Chardonnay - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol. | € 40,00
NOVITàSauvignon - LIVIO FELLUGA€ 40,00
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Sauvignon - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol.
NOVITàPINOT GRIGIO - LIVIO FELLUGA€ 40,00
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Pinot Grigio - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol.
NOVITÀGale - Pecorino Falerio D.O.C.€ 20,00
Garofoli - Vitigni: 100% Pecorino - 13% Vol.
NOVITÀAmarela - Marche Passerina I.G.T.€ 20,00
Garofoli - Vitigni: 100% Passerina - 13.5% Vol.
NOVITÀMacrina - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore€ 22,00
Garofoli - Vitigni: 100%Verdicchio dei Castelli di Jesi - 13.5% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOAvocetta, bianco Salento I.G.T.€ 16,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Minutolo. - 12% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOGRIGIOMBRA - BIANCO SALENTO I.G.P.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Vermentino I.G.P. - 12% Vol.
Calitro Verdeca€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Verdeca Puglia IGP Bianco - 12,5% Vol.
MASSERIA LI VELI - FIANO SALENTO IGT€ 22,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Fiano - 12,5% Vol.
NOVITÀASKOS VERDECA LI VELI IGT€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Verdeca - 13,5% Vol.
NOVITÀ - VEGANOROCCALEONI - Falanghina I.G.P.€ 25,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Falanghina - 12,5% Vol.
NOVITÀMONTELAPIO Fiano di Avellino D.O.C.G.€ 30,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Fiano di Avellino D.O.C.G. - 13% Vol.
NOVITÀDALTAVILLA - Greco di Tufo D.O.C.G.€ 30,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Greco di Tufo D.O.C.G - 13% Vol.
ZOE - FIANO SALENTO€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Fiano Salento - 13 % Vol.
NOVITÀGIUNCO - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 25,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13.5 % Vol.
NOVITÀPRIMO BIANCO - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 16,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13 % Vol.
NOVITÀOPALE - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 35,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 14 % Vol.
COME D'INCANTO - NERO DI TROIA BIANCO€ 22,00
Cantine Carpentiere Luigi - Vitigni: 100% Nero di Troia - 13,5% Vol.
NOVITÀChardonnay - Alto Adige/Südtirol D.O.C.
Kettmeir - Vitigni: 100% Chardonnay - 13.5% Vol. | € 20,00
NOVITÀPinot Bianco - Alto Adige D.O.C.€ 20,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Pinot Bianco - 13,5% Vol.
NOVITÀGewürztraminer - Alto Adige D.O.C.€ 25,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Gewürztraminer - 14% Vol.
NOVITÀSauvignon - Alto Adige D.O.C.€ 22,00
Kettmeir - Vitigni: 100% Sauvignon - 13,5% Vol.
NOVITÀFrida Bianco I.G.T. Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Minutolo e Malvasia - 13% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOCASA PRIMIS Bombino Bianco - PUGLIA I.G.P.€ 16,00
Cantina Casa Primis - Vitigni: 100% Bombino Bianco I.G.P. Puglia - 12.5% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOCASA PRIMIS Chardonnay - PUGLIA I.G.T.€ 16,00
Cantina Casa Primis - Vitigni: 100% Chardonnay I.G.T. Puglia - 15% Vol.
GRECO DI TUFO 'POGGI REALI' D.O.C.G.€ 32,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Greco - 13% Vol.
FIANO DI AVELLINO 'POGGI REALI' D.O.C.G.€ 35,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Fiano - 13.5% Vol.
BIOLOGICO - NOVITàDomè - Fiano Puglia I.G.P€ 20,00
Cantina Tre Pini - Vitigni: 100% Fiano Puglia I.G.P - 12% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICODonna Johanna - Malvasia Bianca I.G.P.CL 0,75 € 18,00
Cantine Tre Pini - Vitigni: 100% Malvasia Bianca I.G.P. - 12% Vol.
Trentino Chardonnay Superiore DOC ``Villa Margon`` 2018€ 30,00
Tenute Lunelli - Vitigni: Chardonnay 85%, pinot bianco, sauvignon e incrocio manzoni 15% Vol.
Trentino Bianco DOC ``Pietragrande`` 2018€ 20,00
Tenute Lunelli - Vitigni: chardonnay 85%, Sauvignon 15% - 13% Vol.
Lago Di Venere - Moscato Di Pantelleria Liquoroso D.O.C.calice € 6,00 / CL 0,75 € 35,00
Lago di Venere - Vitigni: 100% Zibibbo- 15.5% Vol.
NOVITÀStilwhite - Chardonnay Veneto€ 20,00
Santa Margherita - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
RADICI - FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.€ 25,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Fiano - 13% Vol.
NOVITÀ - BIOLOGICOCASA PRIMIS - BOMBINO BIANCO PUGLIA I.G.T.€ 16,00
Cantina Casa Primis - Vitigni: 100% Bombino Bianco Puglia I.G.T. - 12.5% Vol.
NOVITÀVIGN'ANGENA - VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE D.O.C.G.
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Gallura Superiore D.O.C.G. - 14% Vol. | € 40,00
Zoe - Fiano Salento€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Fiano Salento - 13 % Vol.
MORABIANCA IRPINIA - FALANGHINA D.O.C.€ 22,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Falanghina - 13.5% Vol.
NOVASERRA - GRECO DI TUFO D.O.C.G.€ 25,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Greco di Tufo - 13% Vol.
NOVITÀZAFFIRO - Fiano Puglia I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Fiano Puglia I.G.P. - 12,5% Vol.
NOVITàRIBOLLA GIALLA - LIVIO FELLUGA
Cantina Livio Felluga - Vitigni: 100% Ribolla Gialla - Colli Orientali del Friuli D.O.C. - 13,5% Vol. | € 40,00
NOVITÀLINTÒRI - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.€ 25,00
Capichera - Vitigni: 100% Vermentino di Sardegna D.O.C. - 13,5% Vol.
BENEVENTO FALANGHINA `POGGI REALI` I.G.T.€ 30,00
Guido Marsella - Vitigni: 100% Falanghina - 14.5% Vol.
EDDA - BIANCO SALENTO I.G.P.€ 25,00
Cantina San Marzano - Vitigni: Chardonnay e altri vitigni autoctoni a bacca bianca - 13,5% Vol.
NOVITàSupèra - Verdicchio di Matelica D.O.C.€ 22,00
Garofoli - Vitigni: 100% Verdicchio di Matelica D.O.C. - 13,5% Vol.

VINI ROSATI

NovitàMETIUSCO - Negroamaro I.G.P. ORO AL Berliner Wein Trophy 2023.
Vinicola Palamà Cutrofiano - Vitigni: 100% Negroamaro I.G.P. - 13% Vol.
Il vino viene prodotto con il classico metodo a Lacrima con salasso durante le prime ore della vinificazione in rosso di uvaggi Negroamaro. In seguito viene svinato e fatto maturare per 3 mesi in acciaio.
Il colore del Metiusco Rosato è rosa cerasuolo, acceso e limpido. Al naso le note sono molto intense, amarena, ciliegia e fragola, insieme a sentori prima agrumati e poi floreali. In bocca è morbido, di grande equilibrio, grazie all’acidità che smorza il grado alcolico. Fruttato e amarognolo sul finale. | € 30,00
ASKOS SUSUMANIELLO ROSATO€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
NOVITàROSÈ - LIVIO FELLUGA€ 35,00
Livio Felluga - Vitigni: Merlot, Pinot Nero - Venezia Giulia I.G.T. - 13% Vol.
NOVITàNINI’ Rosato Salento I.G.P.€ 20,00
Vinicolà Palamà Cutrofiano - Vitigni: 50% Negroamaro e 50% Primitivo - 12,5% Vol.
NovitàPrimaluce - Castel del Monte Bombino Nero
Cantine Carpentiere Luigi - - Vitigni: 100% Bombino Nero - 13% Vol. | € 22,00
CAVA - ROSATO DI PRIMITIVO€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Primitivo - 13 % Vol.
NOVITÀROSA GRANDE - ISOLA DEI NURAGHI I.G.T.€ 25,00
Cantina Mesa - Vitigni: Syrah, Vermentino - 13 % Vol.
BIOLOGICOTUFFETTO - NEGROAMARO ROSATO SALENTO I.G.T.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Negroamaro - 12.5% Vol.
NOVITàTERRE CERASE - I.G.P. Campania / Rosè€ 25,00
Villa Matilde - Vitigni: 100% Aglianico - 12,5% Vol.
BIOLOGICOFUOCO ROSA ROSATO SALENTO I.G.P.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 80% Negroamaro, 20% Susumaniello - 12,5% Vol.
BIOLOGICOVentifile - Rosato Bombino Nero I.G.P.l 0.375 € 10,00 / CL 0.75 € 20,00
Cantine Tre Pini - Vitigni: 100% Bombino Nero I.G.P. - 12% Vol.
Costiero€ 18,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negramaro I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
NOVITÀFrida - Rosè di Primitivo Igt Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
NOVITàGirofle - Salento I.G.P. Rosato ``Severino Garofano``€ 18,00
Garofano Copertino - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
Calitro Negroamaro€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro Rosato IGP - 12,5% Vol.
NOVITÀStilRose - Chiaretto Riviera del Garda Classico D.O.C.€ 20,00
Santa Margherita - Vitigni: Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino - 12,5% Vol.
NOVITÀ'També' - Isola dei Nuraghi IGT
Capichera - Vitigni: Carignano, Cannonau - 13% Vol. | € 25,00
NOVITÀAMETISTA - PRIMITIVO PUGLIA I.G.P.€ 20,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Primitivo Puglia - 13% Vol.
CALAFURIA€ 20,00
Tormaresca, Antinori - Vitigni: 100% Negroamaro - 12% vol.
Tramari - Salento Primitivo Rosè I.G.T.€ 18,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo I.G.P. - 12.5% Vol.
Amai - Susumaniello Rosé Salento I.G.P.€ 22,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.P. - 13% Vol.

VINI ROSSI

NovitàASKOS SUSUMANIELLO€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
Novità - BIOLOGICOPiscina delle Monache - Primitivo di Gioia del Colle D.O.C.€ 20,00
Cantine Tre Pini - Vitigni: 100% Primitivo di Gioia del Colle D.O.C. - 16% Vol.
NovitàAusilio Susumaniello€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Susumaniello - 14% Vol.
NOVITà - BIOLOGICOPHILONIANUM - SUSUMANIELLO SALENTO I.G.T.€ 25,00
Tenuta Lu Spada - Vitigni: 100% Susumaniello (somarello nero) I.G.T. - 13% Vol.
NOVITÀARCANO€ 20,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 12,5% Vol.
NOVITÀPATÙ€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
Ausilio Primitivo€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP - 14% Vol.
NOVITÀPrimo Scuro - Cannonau di Sardegna D.O.C.€ 18,00
Cantina Mesa - Vitigni: 100% Cannonau D.O.C. - 14 % Vol.
NOVITÀSessantanni Vintage 2017 - Primitivo di Manduria D.O.P.€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria D.O.P. - 14.5% Vol.
NOVITà - BIOLOGICONyroca - Negroamaro Salento I.G.T.€ 18,00
Tenute Lu Spada - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
Ausilio Negroamaro€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
NOVITÀF - Negroamaro€ 40,00
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Negroamaro - 14.5% Vol.
NOVITÀVecchio Sogno€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
NOVITÀRadici - Taurasi legno D.O.C.G. 2016€ 40,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Aglianico - 13,5 % Vol.

BOLLICINE

NOVITÀCalce - Spumante Metodo Classico Brut
Cantina San Marzano - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol. | € 40,00
NOVITÀFajano - Spumante Metodo Classico Brut€ 30,00
Cantina Tre Pini - Vitigni: 100% Malvasia Bianca - 12% Vol. - Vino Spumante di qualità da Agricoltura Biologica
NOVITÀJentu - Malvasia Bianca Frizzante I.G.T€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Malvasia 100% Salento - 12% Vol.
Calitro Armonica€ 28,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo Metodo Charmat Brut Rosé - 12% Vol.
NOVITÀCalce Rosé - Spumante Metodo Classico Brut
Cantina San Marzano - Vitigni: Chardonnay, Negroamaro - 12,5% Vol. | € 40,00
Franciacorta Brut D.O.C.G.€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 85% Chardonnay – 15% Pinot nero - 12,5% Vol.
NOVITÀSPUMANTE MOSCATO DOLCE€ 15,00
Erario - Vitigni: Blend vini pugliesi, moscato - 10% Vol.
Trento DOC “Maximum” Brut€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Demi-sec€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Rosè€ 45,00
Ferrari - Vitigni: 70% Pinot Nero - 30% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Perl蔀 55,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento Perlé Bianco “Riserva” DOC€ 65,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.
BELSTAR - SPUMANTE EXTRA DRY ``BELSTAR CUVEE”€ 16,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11% Vol.
JEIO - VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT€ 18,00
Bisol - Vitigni: Glera, Verdiso, Pinot bianco, Chardonnay - 11,5% Vol.
JEIO - VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY€ 18,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11,5% Vol.
NOVITÀAure - Metodo Classico Blancs de noir€ 35,00
Cantine di Gioia - Vitigni: 100% Pinot Nero - 12% Vol.
Franciacorta ROSÈ Brut D.O.C.G.€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Pinot nero - 12,5% Vol.
Franciacorta Saten Brut DOCG€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NovitàPremio Kappa 59 - Millesimato Brut€ 15,00
Calitro Vigneti Lonoce - 11% Vol.
Franciacorta Milledì Brut DOCG€ 40,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
NOVITÀLe Piccole Bollicine€ 20,00
Garofoli - Vitigni: Trebbiano - Verdicchio - Passerina - 11,5% Vol.

CHAMPAGNE

NOVITàAYALA - Brut - 'Le Blanc de Blancs' 2016
Ayala - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol. | € 130,00
AYALA - Rosé Majeur€ 100,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% - 12% Vol.
AYALA - Brut Majeur€ 90,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Nero 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.
AYALA - Brut Nature€ 95,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.