I NOSTRI ANTIPASTI

Pomodoro Ramato, Cipolla, Peperoni, Carosello, Aglio, Sedano, Olio, Aceto. Poi stracciatella, Scampone e Crostini di pane.
Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
IL NOSTRO CRUDO MARE
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
*** secondo disponibilità
PRIMI PIATTI

In questa pietanza vengono utilizzati i seguenti ingredienti non menzionati: pinoli, mandorle, formaggio Parmigiano Reggiano, pane, menta e patate | € 13,00
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
SECONDI PIATTI – MARE

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.
** prodotto surgelato *** secondo disponibilità
SECONDI PIATTI – TERRA
CONTORNI
La nostra interpretazione di pizza moderna

Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:
– con cornicione alto
– alta idratazione, oltre il 70%
– tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità
– farine sapientemente selezionate
– solo ingredieti selezionati
AL VERTICE DEL GUSTO



Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
PIZZA CLASSICA
idratata al 70% e fino a 72 ore di maturazione.
Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:
Cereali e Semi
Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €
Classico
Impasto realizzato da farine di grano tenero di tipo 0, 100%grani Italiani. All’impasto viene aggiunto del lievito madre naturale che conferisce profumo, friabilità e digeribilità.
PIZZE BIANCHE
Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
LE CLASSICHE AL POMODORO
Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.
Mozzarella senza lattosio + 2,00 €
Mozzarella di bufala + 3,00 €
Coperto + 2,00 €
BIBITE
BIRRE ARTIGIANALI
tutti gli appassionati della birra bianca. Il suo colore opaco con la schiuma densa e cremosa sono uno spettacolo per gli occhi e il suo gusto fresco, salino e speziato è una sorpresa per il palato.
Aroma ben strutturato e persistente con sentori di mela verde, banana, ciliegia, farina d’orzo.
Dolce, ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali. Ottima persistenza gustativa con finale pulito.
BIRRERIA
VINI BIANCHI
VINI ROSATI
Il vino viene prodotto con il classico metodo a Lacrima con salasso durante le prime ore della vinificazione in rosso di uvaggi Negroamaro. In seguito viene svinato e fatto maturare per 3 mesi in acciaio.
Il colore del Metiusco Rosato è rosa cerasuolo, acceso e limpido. Al naso le note sono molto intense, amarena, ciliegia e fragola, insieme a sentori prima agrumati e poi floreali. In bocca è morbido, di grande equilibrio, grazie all’acidità che smorza il grado alcolico. Fruttato e amarognolo sul finale. | € 30,00