fbpx
Navigation close button

Anteprima Menù

I NOSTRI ANTIPASTI

Pepata di cozze
Spadellata di cozze servite nel loro profumatissimo sughetto, accompagnate con crostini croccanti | € 10.00
Insalata di mare **€ 13,00
Un evergreen del nostro menù. GUAI a toglierlo! Un gioco di consistenze tra calamari, cozze, polpo, seppie e gamberi. Non puoi fare a meno di provarla!
Cozze al gratin€ 10.00
Una delicata e gustosa panatura avvolgerà il frutto di mare che, una volta cotte, formerà una squisita crosticina esaltando la sapidità, senza coprirne il gusto. Squisitezza da leccarsi i baffi!
Cozze ripiene€ 10,00
Una delle ricetta che più contraddistingue le tradizioni marinare Tarantine. Le sapienti mani del nostro Chef esalteranno i pochi ma preziosi ingredienti: Pane raffermo, olio, aglio, uova, Parmigiano Reggiano, tonno, capperi, pepe e prezzemolo, il tutto ad avvolgere il frutto di mare. Espressione massima del gusto!
Polpette fritte€ 6,00
Proprio come quelle della nonna, fatte da noi! Uno sfizioso antipasto in attesa della portata principale. Estremamente buone!
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 18 MESI ``DOK DALL'AVA`` E BUFALA CAMPANA
Delicato Prosciutto Crudo San Daniele 18 mesi ``DOK dall'Ava`` e mozzarella di bufala D.O.P. campana
Il Prosciutto Cotto DOK dall'Ava è prodotto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta, lenta | € 14,00
Crocchette di patate con cuore fondente€ 6,00
Una bontà assoluta, con la loro panatura croccante, il ripieno morbido e dal cuore filante conquistano in modo impeccabile il palato di tutti. Il tutto rigorosamente preparato da noi!

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

IL NOSTRO CRUDO MARE

Tartare di Tonno
Battuta di Tonno Rosso del Mediterraneo condita con Olio Extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale. Piccoli accostamenti per godervela al meglio | € 15,00
CARPACCIO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Tonno Rosso del Mediterraneo mantenendo la sua naturale integrità | € 15,00
Scampi crudi ***€ 90,00 al Kgprezzo in base al peso degli scampi
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Olio extravergine di Oliva, limone, finocchietto e cristalli di sale, tre semplici elementi correttamente dosati dal nostro Chef che donano l'esaltazione del gusto al Carpaccio di Pesce Spada, mantenendo la sua naturale integrità | € 15,00
Andrea ti consiglia di abbinarlo con uno Chardonnay POZZO SORGENTE | € 25,00
Frutti di mare crudi ***€ 18,00
Il mare in un boccone! Plateau di frutti di mare, l'essenza del gusto. Avrai modo di gustare una nostra selezione di frutti di mare: mitili, ostriche, noci e tutto ciò che il mare mette a nostra disposizione

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

*** secondo disponibilità

PRIMI PIATTI

Pasta fresca artigianale all'aragosta ***
La regina dei mari preparata con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, con pomodorini ciliegino così da arricchire il gusto delicato dell'Aragosta. | € 100,00 al Kg | prezzo in base al peso dell'aragosta
Pasta fresca artigianale agli scampi ***
Se non l'hai mai mangiato da noi, ti consigliamo di farlo! Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, connubio perfetto tra delicatezza degli Scampi Freschi, acidità dei pomodorini ciliegino e freschezza del prezzemolo | € 90,00 al Kg | prezzo in base al peso degli scampi
Ti consigliamo di abbinarlo con un FRIDA BIANCO I.G.T. SALENTO| € 16,00
Pasta fresca artigianale all'astice ***€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso dell'astice
Preparata con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, con pomodorini ciliegino così da arricchire il gusto delicato dell'astice.
Linguine alle vongole€ 18,00
Linguine ``Pastificio Mancini Agricolo`` trafilate al bronzo preparate all'antica con le migliori vongole dei nostri mari. Custodiamo la ricetta gelosamente, che è stata tramandata da nostra madre ai nostri chef.
Risotto ai frutti di mare ***€ 16,00 / porz.
Il riso Acquerello direttamente dalla Tenuta Colombara è il punto d’arrivo del riso, grazie ai suoi chicchi più nutrienti, sodi e saporiti . Arricchito con frutti di mare freschi, scampi, calamari, gamberi e pomodorini ciliegino. Un'esplosione di gusto da assaporare tutto l'anno! (min 2 porz.)
PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON PESCATO DEL GIORNO ***
Ti accompagneremo a scegliere il pescato del giorno. Che tu scelga una Cernia oppure uno Scorfano o altro, in base alla disponibilità, verranno preparate con Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello`` | € 70,00 al Kg | prezzo in base al peso del pescato
ELICHE, CREMA DI ZUCCHINE, ZAFFERANO, UVA SULTANINA, NOCI E PINOLI
Cerchi un piatto diverso dal solito? Prova le nostre Eliche artigianali Pastificio ``Gentile`` trafilate al bronzo con crema di zucchine, arricchite dallo Zafferano di Campomarino, uva sultanina, noci e pinoli. Un piatto Fresco ed equilibrato. | € 13,00
Cavatelli ai frutti di mare€ 16,00
Cavatelli artigianali ``Antico Pastifico al Mattarello``, rigorosamente preparato secondo tradizione marinara Tarantina. Con frutti di mare freschi, scampi, calamari, gamberi e pomodorini ciliegino. Un primo piatto ricco di sapore che ci proietta alla prossima stagione estiva!
Orecchiette al pomodoro e polpette€ 10,00
Pasta fresca artigianale ``Antico Pastifico al Mattarello``, accompagnate con delle polpette fatte in casa a ricordare i sapori dei pranzi a casa della nonna!

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – MARE

GRIGLIATA MISTA CON IL PESCATO DEL GIORNO
Non c'è cosa migliore del poter scegliere dal nostro banco del pesce fresco. Sarà cura dei nostri collaboratori illustrarti il pescato del giorno così da accompagnarti a comporre la tua grigliata mista perfetta! | € 70,00 al Kg | prezzo in base al peso del pescato
Frittura mista **
Una di quei piatti che da 40 anni sono nel nostro menù. Preparato con Polpo, Calamari, Gamberi e filetto di baccalà. Insomma, un’esplosione di gusto, sapori, consistenze e croccantezza | € 16,00/ porz
Andrea ti consiglia di abbinarlo con un buon Franciacorta: DERBUSCO CIVES FRANCIACORTA DOCG BRUT DOPPIO ERRE DI | € 35,00
Pesce spada alla griglia€ 70,00 al Kgprezzo in base al peso del pesce spada
Una cottura decisa e veloce sulle nostre piastre roventi, preserverà i succhi di questo magnifico trancio di pesce spada. Arricchiremo il gusto del trancio con una emulsione di olio, limone e prezzemolo. Un'esplosione di sapori!
TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO ALLA GRIGLIA€ 70,00 al Kgprezzo in base al peso del tonno
Un magnifico trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo di circa 200 gr, cotto semplicemente alla griglia così da preservare le caratteristiche nutrizionali
Aragosta alla griglia ***€ 100,00 al Kgprezzo in base al peso dell'aragosta
Scampi alla griglia ***€ 90,00 al KgPrezzo in base al peso degli scampi
Astice alla griglia ***€ 80,00 al Kgprezzo in base al peso dell'astice
Gamberoni alla griglia **€ 15,00/porz.
Polpo alla griglia **€ 15,00/porz.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. I prodotti surgelati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -60°C a bordo dei battelli di pesca per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto.

** prodotto surgelato     *** secondo disponibilità

SECONDI PIATTI – TERRA

ENTRECÔTE ALLA GRIGLIA DI BLACK ANGUS ARGENTINO
Dall’Argentina? Sì esatto. L’abbiamo scelta tra tanti altri tipi di carne perché a livello di gusto e morbidezza non aveva paragoni. Il bestiame viene allevato allo stato brado cibandosi di soli alimenti naturali. | € 18,00
Tagliata di Black Angus Argentino, Grana, Rucola e Pomodorini€ 20,00
400 gr di tagliata di Black Angus Argentino con pomodorino ciliegino fresco, scaglia di Grana Padano e rucola
Cotoletta di Maiale€ 10,00

CONTORNI

Insalata verde€ 4,00
Insalata mista€ 5,00
Verdure alla griglia€ 5,00
Patatine fritte€ 5,00

La nostra interpretazione di pizza moderna

Abbiamo creato per voi una NUOVA PIZZA:

 –  con cornicione alto

 –  alta idratazione, oltre il 67%

 –  tempi di maturazione lunghi per un’alta digeribilità

 –  farine sapientemente selezionate

 –  solo ingredieti selezionati

AL VERTICE DEL GUSTO

NOVITÀPICCOLE ORE 1984
Una chicca per gli amanti dei frutti di mare! Datterino Salsato Giallo, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Scampi, Calamari, Cozze Nere, Vongole, Gamberi, Pomodorino Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 13,00
NOVITÀMARTINESE€ 12,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Capocollo di Martina Franca “Carriero - Salumi Martina Franca”, Stracciatella “Fior di Salento”, Tarallo alle Olive nere sbriciolato e Basilico
NOVITÀSAN DANIELE DOK
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Prosciutto Crudo “San Daniele 18 Mesi DOK dall’Ava”, Rucola, Scaglie di Grana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 12,00
Prestiamo molta attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate, così abbiamo deciso di servirti il Prosciutto Crudo DOK dall'Ava in un piattino a parte così da preservare le caratteristiche qualitative del prodotto
NOVITÀPARMIGIANA€ 12,00
Polpa di pomodoro in lunga cottura “Marrazzo”, Prosciutto Cotto DOK dall'Ava, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Melanzane Fritte, Parmigiano Reggiano, scaglie di Cacioricotta Fresca Azienda Agricola “Olivaro” ,Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
NOVITÀPROSCIUTTELLA€ 12,00
Vellutata di Zucchine e Menta, Provola affumicata Agerola, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Prosciutto Cotto DOK dall’Ava, Stracciatella “Fior di Salento”, Pomodorini datterino rossi semi-dried, foglie di Menta e Olio Extra Vergine di Oliva
NOVITÀNORCIA€ 12,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Funghi Porcini, Cacioricotta Fresca Azienda Agricola “Olivaro”, Guanciale, Bocconcino di Bufala D.O.P., Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

PIZZA CLASSICA

idratata al 67% e fino a 72 ore di maturazione.

Scegli l’impasto perfetto per la tua pizza:

Cereali e Semi

Miscela di farine, semi, cereali, farine di segale, di avena e di orzo, sapientemente bilanciate con i semi di girasole, di sesamo, di lino e con gritz di soia + 1,00 €

Classico

Farina “0” prodotta unicamente con grani teneri 100% italiani. Una volta cotta la pizza risulta saporita, fragrante e leggera. Il bordo, invece, appare lievitato, appetitoso e croccante.

Tipo “2”

Farina “tipo 2”  ottenuta dalla macinazione di pregiati grani 100% Italiani, il cui germe di grano vivo e’ stato mantenuto all’interno, dopo essere stato ridotto e sfarinato mediate un’esclusiva tecnica di macinatura a pietra. Farina fonte di fibre e fosforo che eleva la qualità del prodotto finito + 1,00 €

PIZZE BIANCHE

LA PIÙ RICHIESTAPER LE VIE DI BOLOGNA
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Mortadella Artigianale “Bidinelli”, Granella di Pistacchio di Bronte, Pesto di Pistacchio, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 11,00
CAPRESE ALTERNATIVA€ 12,00
Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Pomodorini datterino gialli e rossi semi-dried, pesto di Basilico, Olio Extra Vergine di Oliva, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana e Basilico
NOVITÀCARRETTIERA 1984€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Vallutata di Friarielli, Salsiccia Fresca, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
TRO-PI-CA€ 9,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Carciofi, Salsiccia Secca Piccante, Cipolla di Tropea I..G.P., Granella di Pistacchio di Bronte, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
FUMÈ€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Provola affumicata Agerola, Speck Trentino Alto Adige, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
5 FORMAGGI€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Provola affumicata Agerola, Emmental, Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

LE CLASSICHE AL POMODORO

Marinara€ 4,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Aglio, Olio Extra Vergine di Oliva, Origano e Basilico
Margherita€ 5,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Parmigiano Reggiano, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Bufalina D.O.P.
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana, Bocconcino di Bufala D.O.P. Campana, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico | € 10,00
CAPRESE (TUTTO IN COTTURA)€ 6,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico e Origano
Tonno e cipolla€ 7,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Cipolla di Tropea I..G.P., Tonno, Prezzemolo, Olive leccine denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Napoli€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Acciughe, Olive leccine denocciolate, Origano, Capperi e Olio Extra Vergine di Oliva
Diavola€ 7,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Salsiccia Secca Piccante, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Capricciosa€ 8,00
Polpa di pomodoro Extra fine “Marrazzo”, Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Funghi Freschi Champignon, Prosciutto Cotto, Carciofi alla villanella, Olive Leccine denocciolate e Olio Extra Vergine di Oliva
ORTOLANA€ 10,00
Mozzarella Fior di Latte “Fior di Salento”, Pomodoro Ciliegino Fresco, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Si richiede la massima collaborazione da parte dei clienti nel limitare al minimo le modifiche della pizza, grazie.

Mozzarella senza lattosio           + 2,00 €

Mozzarella di bufala           + 3,00 €

Coperto           + 2,00 €

BIBITE

Acqua Naturale lt. 0,75€ 2,00
Acqua Ferrarelle lt. 0,75€ 2,00
Coca Cola cl. 33€ 2,00
Coca Cola “zero” cl. 33€ 2,00
Fanta cl. 33€ 2,00
Coca Cola lt. 1€ 4,00
Fanta lt. 1€ 4,00

BIRRERIA

ESCLUSIVARIEGELE PRIVATE - CL 50€ 6,00
Birra chiara, qualità speciale. Molto aromatica, finemente armoniosa a
base di malto corposo e luppolo vellutato - 5.2% Vol.
ReAle - IPA cl. 33€ 6,00
Birra del Borgo - Stile: IPA - IBU: 41 - EBC: 27 - 6.3% Vol.
Amstel alla spina - Bionda cl. 20€ 3,00
Amstel alla spina - Bionda cl. 40€ 5,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1€ 10,00
Amstel alla spina - Bionda lt. 1,5€ 13,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 20€ 5,00
Ichnusa non filtrata alla spina cl. 40€ 6,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1€ 11,00
Ichnusa non filtrata alla spina lt. 1,5€ 14,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 20€ 5,00
Moretti alla spina - Rossa cl. 40€ 6,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1€ 10,00
Moretti alla spina - Rossa lt. 1,5€ 14,00
Heineken in bottiglia cl. 33€ 3,00
Beck’s cl. 33€ 3,00
Bud cl. 33€ 4,00
Corona cl. 33€ 5,00
Ceres cl. 33€ 5,00
Tennent’s Super cl. 33€ 6,00
Grolsch Pilsner cl. 45€ 6,00
Grolsch Weizen cl. 50€ 7,00

VINI BIANCHI

Verdeca€ 16,00
Felline - Vitigni: 100% Verdeca IGP - 12% Vol.
Zoe - Fiano Salento€ 18,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Fiano Salento - 13 % Vol.
Calitro Verdeca€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Verdeca Puglia IGP Bianco - 12,5% Vol.
IN ARRIVOBRUNERA BIANCO SALENTO I.G.P.
Erario - Vitigni: 30% Chardonnay, 70% Fiano - 12.5% Vol.
Amarela - Passerina IGT€ 20,00
Garofoli - Vitigni: 100% Passerina IGT - 12,5% Vol.
Macrina - DOC Classico Superiore€ 22,00
Garofoli - Vitigni: 100% Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC - 13% Vol.
Gale DOC€ 20,00
Garofoli - Vitigni: 100% Pecorino DOC - 13,5% Vol.
NOVITÀFrida Bianco I.G.T. Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Minutolo e Malvasia - 13% Vol.
BIOLOGICOPozzo Sorgente - Chardonnay€ 25,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Chardonnay - 13% Vol.
BIOLOGICOPanascio - Bombino Bianco€ 20,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Bombino Bianco - 12,5% Vol.
Trentino Chardonnay Superiore DOC ``Villa Margon`` 2018€ 30,00
Tenute Lunelli - Vitigni: Chardonnay 85%, pinot bianco, sauvignon e incrocio manzoni 15% Vol.
Trentino Bianco DOC ``Pietragrande`` 2018€ 20,00
Tenute Lunelli - Vitigni: chardonnay 85%, Sauvignon 15% - 13% Vol.
IN ARRIVOBALDORIA FRIZZANTE BIANCO SALENTO
Erario - Vitigni: Blend uve pugliesi - 12,5% Vol.
IN ARRIVOMOSCATO PASSITO I.G.P.
Erario - Vitigni: 100% Moscato - 15% Vol.

VINI ROSATI

Costiero€ 18,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negramaro I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
Calitro Negroamaro€ 16,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro Rosato IGP - 12,5% Vol.
NOVITÀFrida - Rosè di Primitivo Igt Salento€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Primitivo I.G.T. Salento - 14,5% Vol.
IN ARRIVOPAPAVERO ROSA SPUMANTE SALENTO I.G.P.
Erario - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
NOVITÀAskos Susumaniello Rosato€ 30,00
Masseria “Li Veli” - Vitigni: 100% Susumaniello I.G.T. Salento - 13% Vol.
BIOLOGICOParco Petrullo - Nero di Troia€ 20,00
Giancarlo Ceci - Vitigni: 100% Nero di Troia - 12% Vol.
IN ARRIVOPAPAVERO ROSA ROSATO SALENTO I.G.P.
Erario - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
IN ARRIVOBALDORIA FRIZZANTE PRIMITIVO ROSÈ
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 12,5% Vol.

VINI ROSSI

Ausilio Primitivo€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP - 14% Vol.
Ausilio Negroamaro€ 20,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Negroamaro - 13,5% Vol.
Elegia Riserva€ 22,00
Produttori Vini Manduria - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP affinato 12 mesi in barriques di legno - 15% Vol.
Sum€ 25,00
Felline - Vitigni: 100% Susumaniello - 14% Vol.
NOVITÀ“Dunico” Primitivo di Manduria DOP€ 35,00
Felline - Vitigni: 100% Primitivo - 15,5% Vol.
IN ARRIVOCHARISMA PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 14,5% Vol.
IN ARRIVOL'UNICO RISERVA PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 16% Vol.
IN ARRIVOSISMA PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 18% Vol.
NOVITÀVecchio Sogno€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: 100% Negroamaro - 13% Vol.
NOVITÀZinfandel - Primitivo di Manduria DOP€ 30,00
Felline - Vitigni: 100% Zinfandel - 15% Vol.
816€ 30,00
Azienda Agricola Terra Calò - Vitigni: 100% Primitivo di Manduria DOP - 14,5 % Vol.
NOVITÀRadici - Taurasi legno D.O.C.G. 2016€ 40,00
Mastroberardino - Vitigni: 100% Aglianico - 13,5 % Vol.
IN ARRIVOBRUNERA NEGRAMARO SALENTO I.G.P.
Erario - Vitigni: 100% Negroamaro IGP - 13% Vol.
IN ARRIVOMAGNO PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 14,5% Vol.
IN ARRIVOIDILLIO DOLCE NATURALE PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P.
Erario - Vitigni: 100% Primitivo - 14% Vol.

BOLLICINE

Burlesque White Extra Dry€ 18,00
Felline - Vitigni: Chardonnay e Vermentino metodo Charmat - 12,5% Vol.
NOVITÀBelstar - Spumante Extra Dry ``Belstar Cuvee”€ 15,00
Bisol - Vitigni: 100% Glera - 11% Vol.
NOVITÀJentu - Malvasia Bianca Frizzante I.G.T€ 16,00
Tenuta Giustini - Vitigni: Malvasia 100% Salento - 12% Vol.
Calitro Armonica€ 28,00
Calitro Vigneti Lonoce - Vitigni: 100% Primitivo Metodo Charmat Brut Rosé - 12% Vol.
NOVITÀDerbusco Cives Franciacorta DOCG Brut Doppio Erre Di€ 35,00
Derbusco - Vitigni: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero - 12% Vol.
Franciacorta Saten Brut DOCG€ 35,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
IN ARRIVOSPUMANTE MOSCATO DOLCE
Erario - Vitigni: Blend vini pugliesi, moscato - 10% Vol.
Franciacorta Milledì Brut DOCG€ 35,00
Ferghettina - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Brut€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Demi-sec€ 35,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Maximum” Rosè€ 45,00
Ferrari - Vitigni: 70% Pinot Nero - 30% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento DOC “Perl蔀 55,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12,5% Vol.
Trento Perlé Bianco “Riserva” DOC€ 65,00
Ferrari - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.

CHAMPAGNE

AYALA - Brut Majeur€ 75,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Nero 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.
AYALA - Brut Nature€ 80,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20% - 12% Vol.
AYALA - Rosé Majeur€ 90,00
Ayala - Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% - 12% Vol.
ENCRY - Brut - Blanc de Blancs - Grand Cru - Gran Cuvée€ 90,00
Maison Encry - Vitigni: 100% Chardonnay - 12% Vol.